Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

Алена,куда вы слезть со смеси хотите в 6 мес?

Я тут на ББ вычитала,примерное меню в 8 мес, там грудь\смесь ночью, и крайние кормления 06:00,\22:00.. И тут я задумалась...

Свет, ты получается три раза овощами кормишь?

Не я понимаю что я полностью с нее не слезу но в моих мечтах были 2 кормления кашей и овощами, но в реале кабачок это не обед, а каша нам не нравиться

А я доверяю ВОЗу. Аня, а вот по табличке,это суточная потребность?

Я утром даю кашу, обед овощи ,полдник фрукты,ужин гв ,потом в 20 часов гв, на ночь гв и ночью гв.гв.гв.гв.гв.... :crazy:

А я доверяю ВОЗу. Аня, а вот по табличке,это суточная потребность?

Суточная, судя по количеству молока

Компот,водичка.. А чаще линекс)

Вот наш примерный рацион:

10-11 каша, компот, ГВ (иногда не просит)

13-14 фруктовое пюре, печенька, компот, ГВ (иногда не просит)

17-18 овощное пюре, ГВ

далее только сися.

Мне кажется овощами наесться можно,мы ж салатом наедаемся,а детки неискушенные едоки,это у взрослых желудок растянут на 1,2,3 и компот

А особенно с картохой,так вообще как не срубает их)))?

Ань,тк если тебе оч надо заменить кормление,то зачем давать сись?? Я спецом не даю,чтоб приучалась,в стульчике ест-сиси не получит, если надо можно через полчаса покормить или попозже,там уже по ситуации. Не думаю что от этого у нее все колом стоит и не переваривается,запить даю,сись не жадничаю если что... Если я неправа,буду признательна за критику

А что такое ББ?чего-то не сообразить...

Я ввожу в начале по чуть-чуть,ложка,другой день две,другой 3,а потом уже и посмелее.побольше даю.Поэтому мы многое попробовали и из овощей и даже уже из фруктов.А каши две,гречу ввела,ее коробку съели ,начали рис.Нам сказали ту 2 недели ешьте,потом другую.Я так и делаю с кашей,все равно там срок годности 20 дней,и уже когда открыл надо есть,ну,раз теперь будет побольше ее есть,можно и чередовать будет.

Я,кстати,грудь не всегда даю.Хочу,чтобы промежутки побольше были,а то нам совсем не сдвинуться было,сейчас хоть пореже немного стало,а то готов висеть на мне постоянно.Сегодня ушла вечером гулять с подругой с собаками,так пришла ревет,приперло сисю ему,накормила,опять ревет,оказывается мало нам,дала поесть и пюре и кашу,успокоился,стал лепетать и "песенки петь".Меня передразнивает ай-яй-яй говорит.Смешной...)))

У меня ББ беби блог... )

И да,каши тоже по 2-3 недели ввожу. Доели гречку,сег открыла сдуру овсянку(( а овощи и фрукты 3-4 дня интервал.

Мне кажется овощами наесться можно,мы ж салатом наедаемся,а детки неискушенные едоки,это у взрослых желудок растянут на 1,2,3 и компот

А особенно с картохой,так вообще как не срубает их)))?

Ань,тк если тебе оч надо заменить кормление,то зачем давать сись?? Я спецом не даю,чтоб приучалась,в стульчике ест-сиси не получит, если надо можно через полчаса покормить или попозже,там уже по ситуации. Не думаю что от этого у нее все колом стоит и не переваривается,запить даю,сись не жадничаю если что... Если я неправа,буду признательна за критику

Я бы рада не давать, дык орёт, аж из стула выпригивает.Беру на руки, пытаюсь успокоить, но получается не всегда. Да и с питьём у нас по прежнему проблемы, н пьёт практически ничего. Компот это я так написала, на самом деле жидкости (компот, чай или водичку) предлагаются постоянно, но за весь день дай Бог грамм 30 выпивается.

Я тут на ББ вычитала,примерное меню в 8 мес, там грудь\смесь ночью, и крайние кормления 06:00,\22:00.. И тут я задумалась...

Свет, ты получается три раза овощами кормишь?

четыре, он кушает еще часто через 2часа-съедает немного, стареамся перерыв больше делать

Я бы рада не давать, дык орёт, аж из стула выпригивает.Беру на руки, пытаюсь успокоить, но получается не всегда. Да и с питьём у нас по прежнему проблемы, н пьёт практически ничего. Компот это я так написала, на самом деле жидкости (компот, чай или водичку) предлагаются постоянно, но за весь день дай Бог грамм 30 выпивается.

вот и у нас проблемы с питьем((( как только не уговариваю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...