Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

Да,видела такой, надо попробовать,моркву мы кое-как ввели)

<Александра>

Моя сегодня в гостях рис с печонкой и подлинной так наварачивала, я прям в шоке была, вот и весь прикорм

Мы тоже такой овощной салатик пробовали,а еще попробовали яблоко-черника,нам обоим короче понравилось,очень вкусная)

Моя сегодня в гостях рис с печонкой и подлинной так наварачивала, я прям в шоке была, вот и весь прикорм

А печонку как жевала? мы уже тоже котлетки пробовали.

Дала вне очереди сегодня яблоко, вмешала в тыкву-ниче так, слопал все, что положила. Теперь будем и яблочные пюрешки кушать потихоньку))

А каши как вводить? также дней через 5-7 новую после распробованной? А учитывая, что яблоко пошло вне очереди, то, я так понимаю, после него новую кашу?да?

Девочки, а у одного производителя нет всех пюрех или просто не привозят? а то взяла просто морковь одной фирмы(от домашней что-то плюется, только если подмешать к чему), просто грушу(на будущее) другой? просто кабачок есть только гербер. И кстати, про кабачок, продается он с молоком, так если молоко не давала, его же нельзя пока, наверное?..

Кабачок хороший у Спеленок, в картонной коробочке как сок, без молока.

Кабачок хороший у Спеленок, в картонной коробочке как сок, без молока.

я на картонные коробочки вообще внимания не обращала(как-то думалось, что там только фруктовыесоки, компоты), сенькю вери мач))))

А мы всеядные :lol: Хомячим все, что мама дает. И каши, и пюрехи, и сисю, теперь еще и смесь на ночь кушаем. Единственное, сынуле надоедает в стульчике сидеть, пока идет процесс еды, скучно, начинает выражать свое недовольство похныкиванием. Поэтому приходится развлекать песнями-стишками, да и меньше по лицу (кофте, ползунам, стульчику...) размазывает, когда мама отвлекает своими прибаутками.

Вот и нахомячили мы уже к 9мес. 9,2кг веса :562108:

Ой,а мне так нравится пюрешки покупать,будто не еду выбираю, а сережки или кофточки себе,такой же заряд "+" эмоций..

Ой, а мы тихим сапом к 7 месяцам стали весить ровно 9 кг, а рост наш 72

Ой, а мы тихим сапом к 7 месяцам стали весить ровно 9 кг, а рост наш 72

Ой, и вам то уже 7 месяцев! что не день - то датка))) поздравляю!!!

А нам что-то спеленок кабачок не пошел.Бесконечно плевался,наверно и ложки не съел,мне надоело,я его в помойку шарнула.

Вот мне тоже нравится пюрешки покупать,рассматривать эти баночки,виды,вкусы,Ромку усажу на стульчик,а он увидит баночку и руками стучит,рот раскрывает,понимает,что кормить буду,даже терпеливо обычно ждет,когда подогрею.Наблюдает за всем процессом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...