Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

Спасибо! Да,нам еще рановато,я так,собираю информацию)

блендером отдельно одну картоху не советую :girl_sigh: источник инфо - опыт лучше тогда уж картоха+кабачок.

А что первей вводить картоху или морковь-тыкву? Мы сейчас едим кабачок и цв.капусту-брокколи...а больше овощей что-то я не знаю))

Светланочка

А что первей вводить картоху или морковь-тыкву? Мы сейчас едим кабачок и цв.капусту-брокколи...а больше овощей что-то я не знаю))

Аня(Anny) говорила, что вводила так: кабачок ,брокколи, цветная капуста, тыква, морковь, картофель. Мы тоже долопываем на неделе цв капусту и будем следовать этой схемке и дегустировать тыкву.

Аня(Anny) говорила, что вводила так: кабачок ,брокколи, цветная капуста, тыква, морковь, картофель. Мы тоже долопываем на неделе цв капусту и будем следовать этой схемке и дегустировать тыкву.

Ну и мы с вами за компанию

Ну вот, мы теперь кушаем:кабачок, цветную капусту, брокколи пропустили (срыгнула его), тыкву, попробовали тыква-морковь. Из каш: гречка. Ещё попробовали яблоко пососать, и ложку грушевого пюре (вместо каши на завтрак, так ложку не отобрать было, так сладенькое понравилось)

Я тут гречку сама попробовала делать, обплевалась вся.

1) сначала варила потом думала блендером... Но нифига, блендер ее варенную не мельчит. Ребенок выплевывал гречку и давился

2) перемолола гречу в кофемолке, эту муку уже отварила. Крупицы все равно были, ребенку из не разжевать, а глотая кашляет, давится... Еще эту маленькие частички очень херово из волос вымываются... :(

а водички в гречку чуток добавляли, когда блендерили?

можно же еще хлопья гречневые, рисовые покупать - они-то вообще без труда блендерятся

Счастливая жена

блендер ее варенную не мельчит.

А что у тебя за блендер? Всё пишешь, что и это не блендерит, и то не блендерит :blink:

а мы плавно переходим на педприкорм , не в 100% его виде ,но типа того. Он кричит, ему надо все то что ем я, поесть спокойно не дает. Хотя пытаюсь по классике прикармливать цветной капустой .сегодня лучше ел .но смотрит на не подозрительно :lol: Сейчас сидит и ест домашний хлеб, вчера потребоал нашего ужина - поделилась гречкой и поняла что уже можно так давать ,в ее естественном виде. Еще даю ему в естественном виде яблоко и грушу. Да и цветную капусту просто вилкой разминаю. А это у нас еще зубов нет)))

блендер ее варенную не мельчит.

А что у тебя за блендер? Всё пишешь, что и это не блендерит, и то не блендерит :blink:

http://www.mvideo.ru/products/pogruzhnoi-blender-braun-mq535-20027844

Ну да до состояния готовых пюре или готовых каш не мельчит. Сейчас пюрехи стала им делать, так как моя жевать начала, до этого давилась этим перемолом.

ух, девчонки, как вы лихо заморачиваетесь с прикормом :crazy: :crazy: :crazy: и мы щи - борщи да каши едим, пюре с котлетой, ни разу ничего не блендерила. а тут баночки бабушки принесли (благо хоть фрукты а не овощи :girl_sigh: :girl_sigh:) так мелкий вообще не понял что это такое, жевать не надо. короче не оценил :girl_sigh: , старший все их съел, точнее выпил прямо из банки :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...