Naama 41100 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Ну вот, выписали мне сертификат. На след. неделе забирать. Думала, отдохну. Нетут то было. Надо и кровь из вены сдавать повторно на инфекции, и терапевта повторно проходить, а мне еще и стоматолога. Пришлось еще и на кресло залезать на мазок А терапевта обязательно повторно?мне врач сказал что ДА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Ну вот, выписали мне сертификат. На след. неделе забирать. Думала, отдохну. Нетут то было. Надо и кровь из вены сдавать повторно на инфекции, и терапевта повторно проходить, а мне еще и стоматолога. Пришлось еще и на кресло залезать на мазок А терапевта обязательно повторно? Ну да.Я тоже удивилась. А врач сказала , что после 30 недели обязательно. И кровь из пальца и из вены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 мне тоже терапевта и стоматолога... бррр...я уже 3ю неделю собираюсь за номерком к терапевту встать пораньше... кто б пинка с утра дал - муж-то посапывает рядышком, ему к 9-30 на работу А ты не в консультации терапевта будешь проходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 мне тоже терапевта и стоматолога... бррр...я уже 3ю неделю собираюсь за номерком к терапевту встать пораньше... кто б пинка с утра дал - муж-то посапывает рядышком, ему к 9-30 на работу А ты не в консультации терапевта будешь проходить?в консультации... но к нему ведь тоже номерок надо брать с утра пораньше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 в консультации... но к нему ведь тоже номерок надо брать с утра пораньше? да нет, просто к трем часам подходишь и берешь номерок. так было летом. не думаю, что что-то могло измениться. хотя, кто знает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 в консультации... но к нему ведь тоже номерок надо брать с утра пораньше? да нет, просто к трем часам подходишь и берешь номерок. так было летом. не думаю, что что-то могло измениться. хотя, кто знает)))блин... я просто ходила к врачу, в 15-20 где-то, было на регистратуре курпными буквами написано ТАЛОНОВ НЕТ.... я и подумала, что с утра надо брать... наверно стоит позвонить туда и спросить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 мне тоже терапевта и стоматолога... бррр...я уже 3ю неделю собираюсь за номерком к терапевту встать пораньше... кто б пинка с утра дал - муж-то посапывает рядышком, ему к 9-30 на работу А ты не в консультации терапевта будешь проходить?в консультации... но к нему ведь тоже номерок надо брать с утра пораньше? Запишитесь по телефону в регистратуре и к 15 часам за талоном идите.Я так сегодня д.б.попасть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 мне тоже терапевта и стоматолога... бррр...я уже 3ю неделю собираюсь за номерком к терапевту встать пораньше... кто б пинка с утра дал - муж-то посапывает рядышком, ему к 9-30 на работу А ты не в консультации терапевта будешь проходить?в консультации... но к нему ведь тоже номерок надо брать с утра пораньше? Запишитесь по телефону в регистратуре и к 15 часам за талоном идите.Я так сегодня д.б.попасть. А талон на этот же день? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 мне тоже терапевта и стоматолога... бррр...я уже 3ю неделю собираюсь за номерком к терапевту встать пораньше... кто б пинка с утра дал - муж-то посапывает рядышком, ему к 9-30 на работу А ты не в консультации терапевта будешь проходить?в консультации... но к нему ведь тоже номерок надо брать с утра пораньше? Запишитесь по телефону в регистратуре и к 15 часам за талоном идите.Я так сегодня д.б.попасть. А талон на этот же день? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 А талон на этот же день?да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Елка как сходила на УЗИ? Я только вернулась, у нас опять девочка.)))СветКа прямо как и у вас цветник будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.