Еленночка 11 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 тогда это супер)))))))) у меня тут боевой настрой вернуться в свою форму после родов, но недавно перебирала зимние вещи, думала может свитерок какой налезет...вообщем боевой дух пошатнулся , все вещи кажутся такие миниатюрные А мне повезло. Несколько свитеров были великоваты. А сейчас прямо отлично седят. Я еще и куртку старую осеннюю откопала со времен института. Она вся со сборкой. Так хожу пока тепло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Заметила растяжки на боках.А так вроде ничего. Девочки кто-нибудь будет покупать в ванночку сидушку? Я вот все смотрю, и думаю, целесообразно ее покупать, или она не нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Девочки кто-нибудь будет покупать в ванночку сидушку? Я вот все смотрю, и думаю, целесообразно ее покупать, или она не нужна?если есть помощник - то не нужна: один держит, другой моет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Заметила растяжки на боках.А так вроде ничего. Девочки кто-нибудь будет покупать в ванночку сидушку? Я вот все смотрю, и думаю, целесообразно ее покупать, или она не нужна?а нам очень пригодился лежачок..в первые 2 месяца ещё можно было на ручках держать и мыть,а в 3 месяца ребёнок весил почти 7,5 кг,и долго его на ручках не отдержишь..да и спина начинала болеть ..а в лежачке он сам плескался .ему нравилось,а я его мыла.мог 20-30 минут лежать так в ванночке,а на руках максимум 15 минут мы мылись.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Девочки кто-нибудь будет покупать в ванночку сидушку? Я вот все смотрю, и думаю, целесообразно ее покупать, или она не нужна?если есть помощник - то не нужна: один держит, другой моет. Некоторые и одни без сидушки моют, но если будет КС то по моему оно будет очень к стати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 девочки, объясните далекой , ребенку для купания нужна ванночка и в нее еще лежачок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 девочки, у кого нибудь появились растяжки?у меня пока совсем немного на попе , я вот думаю еще рано, или уже не будут?это всё индивидуально. кто-то писал, что растяжки появились за 2 дня до родов, а у меня их вообще не было. мерила тут на днях свои добеременные брюки. в одни влезла - сколько радости было!а во сколько нет?)))) У меня растяжки на бедрах появились еще в школе, в переходном возрвсте резко поправились, остались досих пор - правда сейчас они не так заметны, а в институте у одной девушки они были даже на икрах .Насколько я понимаю, все индивидуально, они либо есть илибо нет, крема на мой взгляд если и помогают то не на 100% (тоже индивидуально). Одно радует со временем они менее заметны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 девочки, объясните далекой , ребенку для купания нужна ванночка и в нее еще лежачок? В пинципе это не обязательно (лежачок), как будет вам и детю удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Ну есть и ванночки уже со "встроенным" лежачком. А если обчная ванна, то отдельно лежачок. Нам, кстате, тоже пригодился, при том же практически с рождения там мылись!!!Они есть разные и пластмассовые и тряпочные, посмотрите в магазине-выберите, что вам больше понравиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 девочки, объясните далекой , ребенку для купания нужна ванночка и в нее еще лежачок?сначала купали просто в ванночке,потом уже когда головку стала держать переехали в большую ванну и туда ставили лежачок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 девочки, объясните далекой , ребенку для купания нужна ванночка и в нее еще лежачок?сначала купали просто в ванночке,потом уже когда головку стала держать переехали в большую ванну и туда ставили лежачок.аналогично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Так пластмассовый или тряпочный? ась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.