Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Сочувствую вам, девочки! У меня токсикоз был недельки 2 и только по утрам (по вечерам "что-то не нравилось" пару раз всего). Но эти 2 недели незабываемы(((( А ведь есть бедняжки, которые очень долго и очень сильно мучаются. Но это все временно - что ОЧЕНЬ радует. Надо просто немного потерпеть.

Оригинальная

девочки а есть из вас те у кого отрицательная гр.крови?????или я одна такая ...очень переживаю по этому поводу((((

У меня 4-ая отрицательная, а у мужа- 1-ая положительная!!!

у меня положительная ( а у супруга отрицательная)

девочки, скажите, кто как относится к йогуртам? можно нам их или нет?

я лично с опаской, вчера рискнула первый раз, купила Активию большую, по ночам просто голод одаливает жуткий, вот я сегодня ей спасалась

девочки, скажите, кто как относится к йогуртам? можно нам их или нет?

я лично с опаской, вчера рискнула первый раз, купила Активию большую, по ночам просто голод одаливает жуткий, вот я сегодня ей спасалась

мне врач говорила, что йогурт лучше заменить на кефирчик, и очень внимательно смотреть на сроки!!! в йогуртах много консервантов, я брала кефир и ягоды, и все через блендер, было ням-ням!!! :girl_smile:

я так и думала... :huh: , я раньше нормально относилась к молоку и кефиру, а сейчас как рукой отрезало, не могу и все!

Оригинальная

У меня 4-ая отрицательная, а у мужа- 1-ая положительная!!!

ты делала укол иммуноглобулина?а первый ребенок родился с каким резусом????

Мишка родился с отрицательным резусом.

Никакого укола я не делала, мне и врач ничего не говорила по этому поводу.

Оригинальная

Мишка родился с отрицательным резусом.

Никакого укола я не делала, мне и врач ничего не говорила по этому поводу.

тебе повезло!!!!у меня кирилл родился с (+),а про у кол я тогда ни чего не знала а мне не сказали(((((не много переживаю-но думаю что все будет хорошо!!!!!!

я так и думала... :huh: , я раньше нормально относилась к молоку и кефиру, а сейчас как рукой отрезало, не могу и все!

Ага, такая же фигня! Только "биойогурт" в желудке остается, но он уже надоел.. Все творог заставляют есть (да и сама понимаю его пользу), но НЕ МОГУ :wacko:

Ага, такая же фигня! Только "биойогурт" в желудке остается, но он уже надоел.. Все творог заставляют есть (да и сама понимаю его пользу), но НЕ МОГУ :wacko:

:( , да, про творог я молчу, за все свои 13 неделек, один раз решилась его вообще купить, пол пачки со сметанкой сделала, думаю, сразу точно не смогу есть, буду хоть в течении дня по чайной ложечки, там глядишь и съела, но не тут то была, все печально закончилось :bad: , наверно витаминки как раз для таких как мы, кто не может естественным путем получать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...