Shelty 1439 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Сочувствую вам, девочки! У меня токсикоз был недельки 2 и только по утрам (по вечерам "что-то не нравилось" пару раз всего). Но эти 2 недели незабываемы(((( А ведь есть бедняжки, которые очень долго и очень сильно мучаются. Но это все временно - что ОЧЕНЬ радует. Надо просто немного потерпеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оригинальная 1 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 девочки а есть из вас те у кого отрицательная гр.крови?????или я одна такая ...очень переживаю по этому поводу(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 У меня 4-ая отрицательная, а у мужа- 1-ая положительная!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 у меня положительная ( а у супруга отрицательная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 девочки, скажите, кто как относится к йогуртам? можно нам их или нет? я лично с опаской, вчера рискнула первый раз, купила Активию большую, по ночам просто голод одаливает жуткий, вот я сегодня ей спасалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 девочки, скажите, кто как относится к йогуртам? можно нам их или нет? я лично с опаской, вчера рискнула первый раз, купила Активию большую, по ночам просто голод одаливает жуткий, вот я сегодня ей спасаласьмне врач говорила, что йогурт лучше заменить на кефирчик, и очень внимательно смотреть на сроки!!! в йогуртах много консервантов, я брала кефир и ягоды, и все через блендер, было ням-ням!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 я так и думала... , я раньше нормально относилась к молоку и кефиру, а сейчас как рукой отрезало, не могу и все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оригинальная 1 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 У меня 4-ая отрицательная, а у мужа- 1-ая положительная!!!ты делала укол иммуноглобулина?а первый ребенок родился с каким резусом???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Мишка родился с отрицательным резусом.Никакого укола я не делала, мне и врач ничего не говорила по этому поводу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оригинальная 1 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Мишка родился с отрицательным резусом.Никакого укола я не делала, мне и врач ничего не говорила по этому поводу.тебе повезло!!!!у меня кирилл родился с (+),а про у кол я тогда ни чего не знала а мне не сказали(((((не много переживаю-но думаю что все будет хорошо!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 я так и думала... , я раньше нормально относилась к молоку и кефиру, а сейчас как рукой отрезало, не могу и все!Ага, такая же фигня! Только "биойогурт" в желудке остается, но он уже надоел.. Все творог заставляют есть (да и сама понимаю его пользу), но НЕ МОГУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 я так и думала... , я раньше нормально относилась к молоку и кефиру, а сейчас как рукой отрезало, не могу и все!Ага, такая же фигня! Только "биойогурт" в желудке остается, но он уже надоел.. Все творог заставляют есть (да и сама понимаю его пользу), но НЕ МОГУ , да, про творог я молчу, за все свои 13 неделек, один раз решилась его вообще купить, пол пачки со сметанкой сделала, думаю, сразу точно не смогу есть, буду хоть в течении дня по чайной ложечки, там глядишь и съела, но не тут то была, все печально закончилось , наверно витаминки как раз для таких как мы, кто не может естественным путем получать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.