Еленночка 11 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 да девочки, да у нас тут митинг намечается против диет)))))))), знали бы вы как в патологии ругаются , девочка, со мной лежала, в 2 ночи приспичило ей пицу, пошла достала с холодильника, начала наяривать)))) а утром медсестра слила все врачу, та как вихрь залетела в палату ... ну и вообщем всех отчитала, это очень хорошо когда здоровье в норме и ты можешь всего себе позволить понемногу, но хочу по своему маленькому опыту сказать, что когда оказалась в патологии, когда мне расскали все возможные последствия длительного повышенного давления и сильных отеков, я так испугалась за своего ребенка, и так разозлилась на свою беспечность, что теперь хоть траву одну готова есть, лишь бы все было хорошо Героиня! Будем брать пример Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 а я еще прочитала в книге что малыши ведь заглатывают околоплодные воды, а они имеют привкус того что мы едим, и вот ученые как то там выяснили, что ребенок любит когда они сладковатые, глотает их тогда побольше и с удовольствием , вот я после этого все послаще старалась что нибудь слопать)))))))))))))а иногда и икают, наглотавшись вкусненьких вод)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 девочки ела все время нормально, как обычно, и наедалась, при этом еще думала, почему все на жорика жалуеются ешь понемногу и наедаешься и все нормально, но что то вчера-сегодня со мной не так... ем обычные порции, но такое ощущение что я совсем не ела совсем-совсем! видимо жорик и до меня добрался )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 девочки ела все время нормально, как обычно, и наедалась, при этом еще думала, почему все на жорика жалуеются ешь понемногу и наедаешься и все нормально, но что то вчера-сегодня со мной не так... ем обычные порции, но такое ощущение что я совсем не ела совсем-совсем! видимо жорик и до меня добрался ))))Добро пожаловать в клуб обжор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 да, щас пойду за 4 тарелочкой голубцов больше не могу терпеть))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Ко мне тоже в районе 30 недели жорик пришел))) а еще у меня был рецепт от изжоги: плитку шоколада на ночь Мне всегда прописывали диету, но, не смотря на то, сколько я ела, я набрала 8 кг, которые оставила в роддоме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Ко мне тоже в районе 30 недели жорик пришел))) а еще у меня был рецепт от изжоги: плитку шоколада на ночь Мне всегда прописывали диету, но, не смотря на то, сколько я ела, я набрала 8 кг, которые оставила в роддомеНиче се!!!Зачем вам диета была нужна?! 8 кг-это совсем ничто!А вот от изжоги я на ночь выпивала стакан молока.Очень выручало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Девочки,не понимаю,почему врачи всех сажают на диету.Меня мой врач тоже ругал,что я много набирала.Но за беременность 10 кг - это много?На учет становилась 53,700.В роддом приехала 63,900.Из роддома вышла -54,100.А ребёнок при рождении весил 3,550.Я не слушала врачей.Ела,что хотела.Просто у меня нет привычки обьедаться.А врач мне говорил,что я с холодильником в обнимку сижу.Оскорбительно так.И сейчас я вешу 52,850.Сколько не знаю девчёнок - всех на диету сажают.Это что - мода такая?Меня не сажали на диету, и даже не ругали....В итоге набрала 30кг!!! Врач (которого выбирала сервисно) сказала, что очень сложно будет рожать с таким весом (на момент родов весила 83 с копейками). В итоге родила достаточно легко, а вот сбрасывать всё это потом....В роддоме оставила всего 8 кило, а остальное с трудом начала скидывать только после 3 деткиных месяцев. Сейчас осталось 7 кг сбросить до добеременного веса. Это я всё к тому что, если конечно прям хочеться чего то, до не могу, то тогда можно чуть-чуть, а так всё таки, нужно сдерживать себя в еде (по возможности) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 полностью согласна с Анютой, мне все врачи ( знакомые) говорят что ребенку точно лучше не будет от лишнего веса мамы и своего, я все думала может это я за 3 недели все таки поправилась на 4 кг, но нет, сегодня на дневном взвесилась, с прошлой среды прибавился еще 1 кг, сказала врачу, она говорит что все это жидкость копится, будут ставить капельницы пока все отеки не сойдут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Я с первым набрала 27 кг, через две недели после родов у меня уже был мой добеременный вес. А вот как сейчас будет посмотрим)))))Хотела спросить, девочки, ни у кого голова не болит??? Я никогда этим не страдала, а сейчас прямо умираю от головной боли, не часто конечно, но раз в две недели стабильно. и самое главное, таблетки-то пить не хочется(((((( У Павловой спросила, а она сказала, надо идти к участковому, так где ж время взять.....вот и мучаюсь(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 а давление мерила? померяй когда голова болит, может сильно пониженное, у меня тоже очень болит но редко, когда давление опускается, мне врач сказала крепкого чая черного или кофе, вот так и спасаюсь, а таблетки она сказала никаких нельзя сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 да, чай или кофе помогают,но к сожалению не надолго((( Я вчера полдня с кровати встать не могла, пока мелкому завтрак готовила, чуть коньки не отбросила((( Болит так, прямо до тошноты(((( Мне сказали, что можно цитрамон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.