Еленночка 11 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 а я недавно, до того как попала в больницу, тоже на сладкое разошлась, конфетки Степ, которые как сникерсы полкило за день съела и даже не заметила, и сгущенка стояла закрытая - не обращала внимания, а когда открыла, как ненормальная накинулась на нее , теперь ни-ни, больше не хочу никаких проблем, сладкое и соленое запретили строго-настрого О да, мои любимые конфетки Пойду-ка я себе сладких греночек пожарю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 Лен, сколько ты уже набрала?)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 Лен, сколько ты уже набрала?))))))))))))Ну , я не считала. Ну где-то кг. 8-9 будет Я, конечно, не обжираюсь. Но уж очень сладкого хочется. Кушаю, но в меру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 Ох, чувствую я,что и нас с малышкой диета ждет((((((( Я и так стараюсь не ужинать,но иногда таааааааааааак хочется чего-нить вкусненького, разве откажешь себе в мааааленькой слабости)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 Ох, чувствую я,что и нас с малышкой диета ждет((((((( Я и так стараюсь не ужинать,но иногда таааааааааааак хочется чего-нить вкусненького, разве откажешь себе в мааааленькой слабости)))) Ну, не ужинать - это уж совсем черезчур. Организму нужен и завтрак , и обед, и ужин. Главное не кушать перед самым сном, а часа за 2-3, и не переедать. Не забывайте, что ребеночек тоже от Вас питается. И то что Вы будете ложиться спать с урчащим животом и с чувством голода тоже не есть хорошо. Я сама не придерживаюсь диеты. Просто стараюсь не кушать жареного, копченого, часто картошку просто отвариваю. Макароны опять же не жарю, а в отварном виде ем. Рагу тушу. Хлеб кушаю с отрубями. Булку стараюсь только по утрам. Ну и так как я аллергик, мне нельзя ни газировок, ни всякого фаст фуда типа чипсов, сухариков и т.д. Майонез и кетчуп тоже не ем. Вот и вся моя диета. Единственное - это сладкое. В последнее время до жути хочется, причем то, что я раньше терпеть не могла - пряники, шоколадки, масляные тортики, и все такое приторно-сладкое. Сдерживаюсь, как могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 Девочки,не понимаю,почему врачи всех сажают на диету.Меня мой врач тоже ругал,что я много набирала.Но за беременность 10 кг - это много?На учет становилась 53,700.В роддом приехала 63,900.Из роддома вышла -54,100.А ребёнок при рождении весил 3,550.Я не слушала врачей.Ела,что хотела.Просто у меня нет привычки обьедаться.А врач мне говорил,что я с холодильником в обнимку сижу.Оскорбительно так.И сейчас я вешу 52,850.Сколько не знаю девчёнок - всех на диету сажают.Это что - мода такая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 Девочки,не понимаю,почему врачи всех сажают на диету.Меня мой врач тоже ругал,что я много набирала.Но за беременность 10 кг - это много?На учет становилась 53,700.В роддом приехала 63,900.Из роддома вышла -54,100.А ребёнок при рождении весил 3,550.Я не слушала врачей.Ела,что хотела.Просто у меня нет привычки обьедаться.А врач мне говорил,что я с холодильником в обнимку сижу.Оскорбительно так.И сейчас я вешу 52,850.Сколько не знаю девчёнок - всех на диету сажают.Это что - мода такая?Согласна, действительно, оскорбительно. Что ж нам теперь, бедным девочкам, рот зашить? Уж лучше скушать кусочек тортика и получить удовольствие, чем быть в плохом настроении.Вот сейчас пойду и назло всем врагам приготовлю плов с сухофруктами. В виде исключения. Ням-ням Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 да девочки, да у нас тут митинг намечается против диет)))))))), знали бы вы как в патологии ругаются , девочка, со мной лежала, в 2 ночи приспичило ей пицу, пошла достала с холодильника, начала наяривать)))) а утром медсестра слила все врачу, та как вихрь залетела в палату ... ну и вообщем всех отчитала, это очень хорошо когда здоровье в норме и ты можешь всего себе позволить понемногу, но хочу по своему маленькому опыту сказать, что когда оказалась в патологии, когда мне расскали все возможные последствия длительного повышенного давления и сильных отеков, я так испугалась за своего ребенка, и так разозлилась на свою беспечность, что теперь хоть траву одну готова есть, лишь бы все было хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 и кстати, в тот день, когда пришла на прием, мне Павлова с порога говорит: "вы моя лучшая пациентка" анализы всегда все хорошие были, а тут сюрпрайз такой оказался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 nastena),вы правы,действительно избыток жидкости и пищи - вредно.Не только для беременной.Но насиловать свой организм и не кушать вообще,тоже не есть хорошо.Организм всегда точно знает,что ему нужно.Есть ещё такая штука - совесть.Вот если она заворочалась,значит этот кусок - лишний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 Мне где-то на 30 неделе врач посоветовала диету.Говорила, что еще ходить мне и ходить, а вес уже приличный! Я ела тушеные овощи ( покупала замороженные и так ,свежие) с мясом и почти без соли(ужас!) , сыр, творог , йогурты, кефир ,фрукты, редко - рыбу.И очень мучалась!Ночью вставала и шла на кухню. Я не могла этим всем наесться , добавляла, конечно, в рагу макароны или картофель, но совсем немножко. А как я хотела чего- нибудь сладкого или мучного!!!! Но держаласЬ, т.к. на тот момент я набрала уже 17 кг . Старалась часто есть, чтобы не мучаться от голода! Вот так. А потом я поступила в патологию - там в столовой так кормят, что можно вообще ноги протянуть! И эта вечная КАПУСТА!!! Вообщем, набрала я чуть больше 20 кг. а после недели в роддома сразу скинула 15 кг.Врачей, думаю, надо слушать, но в пределах разумного.Если хочется пиццу- ну съесть можно.Но вот о солёном, копченом и сладком лучше пока забыть!Ради ребёночка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 Девочки, диета - диете розень, много лет назад я лежала в больнице с печенью тоже была диета исключалось - острое, соленое, копченое, жареное, колбасы, сладкое (кроме меда)....., есть надо было по немногу но часто, при этом калорийность не уменьшалась, но врачи говорили если очень хочется запретного то иногда по чуть-чуть можно. Подобная диета при многих болезнях,это принцип здорового питания. Прошлой осенью я была в санатории кормили как раз по такой диете, но все было вкусно и для меня еды было даже многовато. Все что мы кушаем отражается и на ребенке и на нашем здоровье - давление, почки..., вот поэтому врачи и рекомендуют диету.Для меня не покушать вечером (по жизни) это жесть, зато утром раньше я не завтракала а теперь обязательно надо покушать иначе я буду голодной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.