nastena) 245 Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 кстати там завал полный вчера двое в коридорах не понятно как ночевали а сегодня когда нас выписывали ( меня и еще одну девочку, ее закрепляли), мы еще вещи не собрали, а на наши места уже прислали и в коридор снова заселили , а некоторые по 2 недели ждут своего только консилиума, короче завал полный, конвеер))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Ух, ничего себе. Чтобы в патологии в коридоре лежали....такого я еще не слышала!!! в мое время там даже места свободные попадались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 ну да, а тут девушку с очень большим пузиком уложили на кожанный диванчик в коридоре, там же даже развернуться нельзя было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Девочки, а на дневном стационаре прикреплен к какому-то конкретному врачу или "познакомишся" со всеми? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Девочки, а на дневном стационаре прикреплен к какому-то конкретному врачу или "познакомишся" со всеми?к 1 врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 ну да, а тут девушку с очень большим пузиком уложили на кожанный диванчик в коридоре, там же даже развернуться нельзя было Настен, поздравляю с "почти" выпиской. Ты дома-то марафен не наводи, а отдыхай лучше. Пусть муж полы моет Какой кошмар там творится. Не хочу я вот так на диване в коридорчике. Хорошо, что платно пойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 так это же патология, насколько я знаю там нет платных палат, и спасибо , марафет совсем потихоньку навела все же, после больницы так хочется движения, вот размялась вдоволь))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Ой, девчонки. Ну не могу дождаться. Чем ближе, тем медленнее время тянется. Скорей бы малышку свою увидеть. Везет же осенним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 А мне в понедельник к Шевцовой на прием. Уже надоело бегать туда-сюда. Опять наверное ругать будет, что лишний вес набрала А что поделаешь? Вот и булочку хочется с изюмом, и пряничка. А тут такой вкусный тортик купила. Надо же себе как-то баловать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 а я недавно, до того как попала в больницу, тоже на сладкое разошлась, конфетки Степ, которые как сникерсы полкило за день съела и даже не заметила, и сгущенка стояла закрытая - не обращала внимания, а когда открыла, как ненормальная накинулась на нее , теперь ни-ни, больше не хочу никаких проблем, сладкое и соленое запретили строго-настрого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 А я за месяц набрала почти 4 кило, врач сказала - диета ничего сладкого, острого, копченого......, иначе будут отеки и патология Это я (3 недели) в отпуске так отдохнула (неделю в прибалтике), она не поверила, уже прошло четыре дня вернулась в обычному режиму и вот минус 1,2 . Правда она сказала ,что бывает в начале беременности резкий набор веса а потом все нормализуется - надеюсь это мой случай, в патологию не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 а я еще прочитала в книге что малыши ведь заглатывают околоплодные воды, а они имеют привкус того что мы едим, и вот ученые как то там выяснили, что ребенок любит когда они сладковатые, глотает их тогда побольше и с удовольствием , вот я после этого все послаще старалась что нибудь слопать))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.