Еленночка 11 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 А я вот все круги нарезаю вокруг этих бандажей. Думаю, может пуз подрастет, тогда и куплю. Боюсь под одеждой носить неудобно. Или как их носить-то надо? Поверх брюк или колготок? Я надевала бандаж на тело, а потом уже всю одежду)А он не мешает под одеждой? на животик не давит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 неа, вообще спокойно его носила недельки с 25-ой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RINA 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Как выбирать бандаж? Они такие разные Мне еще не тяжело, живот не большой, но говорят без него кожа больше растягивается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Что-то девочки, мое давление не хочет становится хорошим,немного повышенно,и отеки-заразы тоже не хотят уходить совсем,а анализы вроде хорошие,завтра у нас Стриженкова будет,может согласится на дневное перевести( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 я не хочу тебя расстраивать (ничего страшного,что я на "ты"?), сейчас может все и по другому,но когда я лежала в патологии, никогда не было такого,чтобы переводили беременюшек в дневной стационар(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Настен а чего тебе там делают? уколы или чего еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Насчет перевода:вчера,сегодня спрашивала у врача насчет дневного,она сказала по анализам посмотрим,категорически нет не говорила,и Аланцев когда принимал меня,тоже сказал что на пару дней в патологию,а потом на дневной,но завтра нас будет Стриженкова смотреть,попрошу ее,может согласиться,а вообще пока поставили две капельницы и анализы все какие можно взяли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 ура!!!! я дома , буду на дневном)))) у Павловой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 ура!!!! я дома Поздравляю!!береги себя!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 ура!!!! я дома , буду на дневном)))) у Павловой Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Рада за тебя!!! Поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 спасибо девочки)))), а то в больнице пока лежишь столько всего передумаешь - заняться же нечем больше))) вот и накручиваешь всякую ерунду, а так и лечиться буду и полноценным человеком себя чувствую))) дома потихоньку марафет навожу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.