Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

А я вот все круги нарезаю вокруг этих бандажей. Думаю, может пуз подрастет, тогда и куплю. Боюсь под одеждой носить неудобно. Или как их носить-то надо? Поверх брюк или колготок?

Я надевала бандаж на тело, а потом уже всю одежду)

А он не мешает под одеждой? на животик не давит?

неа, вообще спокойно его носила недельки с 25-ой)

Как выбирать бандаж? Они такие разные :girl_sigh: Мне еще не тяжело, живот не большой, но говорят без него кожа больше растягивается...

Что-то девочки, мое давление не хочет становится хорошим,немного повышенно,и отеки-заразы тоже не хотят уходить совсем,а анализы вроде хорошие,завтра у нас Стриженкова будет,может согласится на дневное перевести(

я не хочу тебя расстраивать (ничего страшного,что я на "ты"?), сейчас может все и по другому,но когда я лежала в патологии, никогда не было такого,чтобы переводили беременюшек в дневной стационар((((

Настен а чего тебе там делают? уколы или чего еще?

Насчет перевода:вчера,сегодня спрашивала у врача насчет дневного,она сказала по анализам посмотрим,категорически нет не говорила,и Аланцев когда принимал меня,тоже сказал что на пару дней в патологию,а потом на дневной,но завтра нас будет Стриженкова смотреть,попрошу ее,может согласиться,а вообще пока поставили две капельницы и анализы все какие можно взяли

ура!!!! я дома :Laie_78: , буду на дневном)))) у Павловой :good:

ура!!!! я дома :Laie_78:

Поздравляю!!береги себя!))

ура!!!! я дома :Laie_78: , буду на дневном)))) у Павловой :good:

Поздравляю :girl_smile:

Рада за тебя!!! Поздравляю!!!!

спасибо девочки)))), а то в больнице пока лежишь столько всего передумаешь - заняться же нечем больше))) вот и накручиваешь всякую ерунду, а так и лечиться буду и полноценным человеком себя чувствую))) дома потихоньку марафет навожу))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...