Натали 1513 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 У меня тоже спина болит и внизу живота слева, врач сказал бандаж носить. Анализы в норме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Ээээх, осенние детки уже вовсю рождаются, а мне еще так долго ждать!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 девочки,я неожиданно в патологии оказалась...пришла на прием,оказалось 4 кг набрала за 3 недели и давление 150 на 90,и вот быстренько меня определили в патологию...такая тоска!но надеюсь завтра-послезавтра хотя бы на дневн.стац переведут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Не грусти!!!! Воспринимай это как отдых, посуду мыть,убирать,стирать не надо)))) Я помню лежала там раза три, и каждый раз с девчонками смеялись до 2 ночи)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 да как то пока не веселовсе замученные лежат,а к мужу тут же можно выходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 эх, кто б меня сейчас в патология положил, ну хоть бы денька на 3..... спала бы наверное, не просыпаясь!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 эх, кто б меня сейчас в патология положил, ну хоть бы денька на 3..... спала бы наверное, не просыпаясь!!!!!!!!!! я бы тоже с удовольствием....так надоело на работу ходить- ЖУТЬ, а еще и дома дел никто не отменял(((( К мужу выходить можно, во-первых,вечером в приемные часы, ну а потом и днем через консультацию))))) А знакомые девушки умудрялись даже на выходные домой линять, ну если нет никаких уколов и процедур разумеется!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Кого то уже рожать отправляют,кто хочет в патологию давайте махнемся,я бы лучше сейчас дома себе вкусненького что нибудь приготовила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 девочки,я неожиданно в патологии оказалась...пришла на прием,оказалось 4 кг набрала за 3 недели и давление 150 на 90,и вот быстренько меня определили в патологию...такая тоска!но надеюсь завтра-послезавтра хотя бы на дневн.стац переведутНасть, это они тебя из-за перевеса и давления взяли? Меня вот тоже врач поругала, что я за 2 недели 2 кг набрала. Ну ты не волнуйся, отдыхайи высыпайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 А я вот все круги нарезаю вокруг этих бандажей. Думаю, может пуз подрастет, тогда и куплю. Боюсь под одеждой носить неудобно. Или как их носить-то надо? Поверх брюк или колготок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Я вот тоже начинаю задумываться о бандаже, животик большой вырос, а мышцы уже не те,что были когда-то в молодости!!!!!!!!!! пойду к Павловой 29 и спрашу все про энти бандажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 А я вот все круги нарезаю вокруг этих бандажей. Думаю, может пуз подрастет, тогда и куплю. Боюсь под одеждой носить неудобно. Или как их носить-то надо? Поверх брюк или колготок? Я надевала бандаж на тело, а потом уже всю одежду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.