Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

У меня тоже спина болит и внизу живота слева, врач сказал бандаж носить. Анализы в норме.

Ээээх, осенние детки уже вовсю рождаются, а мне еще так долго ждать!!!!!!!!!!!!!

девочки,я неожиданно в патологии оказалась...пришла на прием,оказалось 4 кг набрала за 3 недели и давление 150 на 90,и вот быстренько меня определили в патологию...такая тоска!но надеюсь завтра-послезавтра хотя бы на дневн.стац переведут

Не грусти!!!! Воспринимай это как отдых, посуду мыть,убирать,стирать не надо)))) Я помню лежала там раза три, и каждый раз с девчонками смеялись до 2 ночи))))

да как то пока не весело:)все замученные лежат:(,а к мужу тут же можно выходить?

эх, кто б меня сейчас в патология положил, ну хоть бы денька на 3..... спала бы наверное, не просыпаясь!!!!!!!!!!

эх, кто б меня сейчас в патология положил, ну хоть бы денька на 3..... спала бы наверное, не просыпаясь!!!!!!!!!!

я бы тоже с удовольствием....так надоело на работу ходить- ЖУТЬ, а еще и дома дел никто не отменял((((

К мужу выходить можно, во-первых,вечером в приемные часы, ну а потом и днем через консультацию))))) А знакомые девушки умудрялись даже на выходные домой линять, ну если нет никаких уколов и процедур разумеется!!!

Кого то уже рожать отправляют:),кто хочет в патологию давайте махнемся,я бы лучше сейчас дома себе вкусненького что нибудь приготовила:)

девочки,я неожиданно в патологии оказалась...пришла на прием,оказалось 4 кг набрала за 3 недели и давление 150 на 90,и вот быстренько меня определили в патологию...такая тоска!но надеюсь завтра-послезавтра хотя бы на дневн.стац переведут

Насть, это они тебя из-за перевеса и давления взяли? Меня вот тоже врач поругала, что я за 2 недели 2 кг набрала. Ну ты не волнуйся, отдыхайи высыпайся :girl_smile:

А я вот все круги нарезаю вокруг этих бандажей. Думаю, может пуз подрастет, тогда и куплю. Боюсь под одеждой носить неудобно. Или как их носить-то надо? Поверх брюк или колготок?

Я вот тоже начинаю задумываться о бандаже, животик большой вырос, а мышцы уже не те,что были когда-то в молодости!!!!!!!!!! пойду к Павловой 29 и спрашу все про энти бандажи.

А я вот все круги нарезаю вокруг этих бандажей. Думаю, может пуз подрастет, тогда и куплю. Боюсь под одеждой носить неудобно. Или как их носить-то надо? Поверх брюк или колготок?

Я надевала бандаж на тело, а потом уже всю одежду)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...