nastena) 245 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Все привет!!!И меня принимайте, моя крошка тоже должна зимой родиться. Сейчас нам 10 недель, стою на учете у Павловой, очень понравилась, только уж очень молоденькая))) поздравляю!!! , легкой беременности! наши ряды пополнились ! хотите девочку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 musiaalena, а как у вас дела? токсикоз не терзает?еще как терзает((((сегодня зашла в магазин мясной, купить мяса-и от этого запаха сырого мясо прям в магазине чуть не ...... (((((но с первой беременностью когда ходила с сынулей токсикоз был еще хуже месяцев до 4!!!!хотя у меня еще все впереди!!!!!!))) О да! у меня прошел буквально пару недель назад, но все равно небольшие отголоски есть, некоторые продукты которые оочень любила, сейчас вообще видеть не могу, я так рада что все позади , musiaalena, тебе тоже скорейшего облегчения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оригинальная 1 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 musiaalena, а как у вас дела? токсикоз не терзает?еще как терзает((((сегодня зашла в магазин мясной, купить мяса-и от этого запаха сырого мясо прям в магазине чуть не ...... (((((но с первой беременностью когда ходила с сынулей токсикоз был еще хуже месяцев до 4!!!!хотя у меня еще все впереди!!!!!!))) О да! у меня прошел буквально пару недель назад, но все равно небольшие отголоски есть, некоторые продукты которые оочень любила, сейчас вообще видеть не могу, я так рада что все позади , musiaalena, тебе тоже скорейшего облегчения!и не говри!!!!-скорей бы уже все прошло!!!!!по утрам вообще не могу запах еды переносить((((спасибки за пожелания!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оригинальная 1 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Все привет!!!И меня принимайте, моя крошка тоже должна зимой родиться. Сейчас нам 10 недель, стою на учете у Павловой, очень понравилась, только уж очень молоденькая))) поздравляю!!! , легкой беременности! наши ряды пополнились ! хотите девочку?поздровляю от всей души!!!!!кого хотите????лекгой тебе беременности!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Все привет!!!И меня принимайте, моя крошка тоже должна зимой родиться. Сейчас нам 10 недель, стою на учете у Павловой, очень понравилась, только уж очень молоденькая))) Поздравляю!!! Смотрю к Павловой скоро очередюги нарисуются - зато будем знакомиться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Все привет!!!И меня принимайте, моя крошка тоже должна зимой родиться. Сейчас нам 10 недель, стою на учете у Павловой, очень понравилась, только уж очень молоденькая)))Поздравляем! Создавайте линеечку, будем ждать вашего малышка все вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Поздравляю всех девочек, ожидающих малышей!!! Пусть все будет ХОРОШО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Большое всем спасибо!!!Мы хотим девчушечку, но уж как получится-лишь бы здоровое было чадо!!!! Очень сочувствую девочкам, которые мучаются от токсикоза, меня, Слава Богу, сия участь миновала,что первый раз, что сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 а я вот только сегодня похвасталась musiaalena насчет токсикоза, и буквально через часик отдала белому другу весь завтрак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Все привет!!!И меня принимайте, моя крошка тоже должна зимой родиться. Сейчас нам 10 недель, стою на учете у Павловой, очень понравилась, только уж очень молоденькая))) Поздравляю!!! Смотрю к Павловой скоро очередюги нарисуются - зато будем знакомиться!!! разрекламировали мы своего врача но очереди это не есть хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 а я вот только сегодня похвасталась musiaalena насчет токсикоза, и буквально через часик отдала белому другу весь завтрак ...у меня до сих пор происходит , хотя токсикоз уже в прошлом - это реакция на низкое атмосферное давление (когда погодка как сегодня: хмуро, пасмурно и дождливо), может и у тебя из-за этого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 а я вот только сегодня похвасталась musiaalena насчет токсикоза, и буквально через часик отдала белому другу весь завтрак ...у меня до сих пор происходит , хотя токсикоз уже в прошлом - это реакция на низкое атмосферное давление (когда погодка как сегодня: хмуро, пасмурно и дождливо), может и у тебя из-за этого?может быть , все было нормально, все было свежее и не раздражающее, и никаких вроде ароматов не было, прям на ровном месте, наверное из-за этого, а я то расслабилась , буду теперь начеку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.