Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Все привет!!!

И меня принимайте, моя крошка тоже должна зимой родиться. Сейчас нам 10 недель, стою на учете у Павловой, очень понравилась, только уж очень молоденькая)))

поздравляю!!! :girl_smile: , легкой беременности! наши ряды пополнились :good: ! хотите девочку?

musiaalena, а как у вас дела? :girl_smile: токсикоз не терзает?

еще как терзает((((сегодня зашла в магазин мясной, купить мяса-и от этого запаха сырого мясо прям в магазине чуть не ...... :o (((((но с первой беременностью когда ходила с сынулей токсикоз был еще хуже месяцев до 4!!!!хотя у меня еще все впереди!!!!!!))) :rofl:

О да! у меня прошел буквально пару недель назад, но все равно небольшие отголоски есть, некоторые продукты которые оочень любила, сейчас вообще видеть не могу, я так рада что все позади :good: , musiaalena, тебе тоже скорейшего облегчения!

Оригинальная

musiaalena, а как у вас дела? :girl_smile: токсикоз не терзает?

еще как терзает((((сегодня зашла в магазин мясной, купить мяса-и от этого запаха сырого мясо прям в магазине чуть не ...... :o (((((но с первой беременностью когда ходила с сынулей токсикоз был еще хуже месяцев до 4!!!!хотя у меня еще все впереди!!!!!!))) :rofl:

О да! у меня прошел буквально пару недель назад, но все равно небольшие отголоски есть, некоторые продукты которые оочень любила, сейчас вообще видеть не могу, я так рада что все позади :good: , musiaalena, тебе тоже скорейшего облегчения!

и не говри!!!!-скорей бы уже все прошло!!!!!по утрам вообще не могу запах еды переносить((((спасибки за пожелания!!!! :good:

Оригинальная

Все привет!!!

И меня принимайте, моя крошка тоже должна зимой родиться. Сейчас нам 10 недель, стою на учете у Павловой, очень понравилась, только уж очень молоденькая)))

поздравляю!!! :girl_smile: , легкой беременности! наши ряды пополнились :good: ! хотите девочку?

поздровляю от всей души!!!!!кого хотите????лекгой тебе беременности!!!!

Все привет!!!

Поздравляю!!! Смотрю к Павловой скоро очередюги нарисуются - зато будем знакомиться!!!

Все привет!!!

Поздравляем! Создавайте линеечку, будем ждать вашего малышка все вместе :)

Поздравляю всех девочек, ожидающих малышей!!! :) Пусть все будет ХОРОШО!!!

Большое всем спасибо!!!

Мы хотим девчушечку, но уж как получится-лишь бы здоровое было чадо!!!!

Очень сочувствую девочкам, которые мучаются от токсикоза, меня, Слава Богу, сия участь миновала,что первый раз, что сейчас.

а я вот только сегодня похвасталась musiaalena насчет токсикоза, и буквально через часик отдала белому другу весь завтрак :unsure:

Все привет!!!

Поздравляю!!! Смотрю к Павловой скоро очередюги нарисуются - зато будем знакомиться!!!

разрекламировали мы своего врача :good: но очереди это не есть хорошо :blink:

а я вот только сегодня похвасталась musiaalena насчет токсикоза, и буквально через часик отдала белому другу весь завтрак :unsure:

...у меня до сих пор происходит  :bad:, хотя токсикоз уже в прошлом - это реакция на низкое атмосферное давление (когда погодка как сегодня: хмуро, пасмурно и дождливо), может и у тебя из-за этого?

...у меня до сих пор происходит  :bad:, хотя токсикоз уже в прошлом - это реакция на низкое атмосферное давление (когда погодка как сегодня: хмуро, пасмурно и дождливо), может и у тебя из-за этого?

может быть :unsure: , все было нормально, все было свежее и не раздражающее, и никаких вроде ароматов не было, прям на ровном месте, наверное из-за этого, а я то расслабилась :girl_sigh: , буду теперь начеку :girl_smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...