mayan 4 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Была в Питере на УЗИ, У меня ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!Поздравляю!!!!! Сама хочу девочку, но скорее всего будет пацан)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Пацан - это классно!! Мне тоже говорили,что живот на мальчика, а вот ФИГ ВАМ))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Была в Питере на УЗИ, У меня ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Была в Питере на УЗИ, У меня ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!Поздравляю. Моя подруга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Была в Питере на УЗИ, У меня ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!Поздравляю!!! Сынулик рад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayan 4 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Пацан - это классно!! Мне тоже говорили,что живот на мальчика, а вот ФИГ ВАМ)))))))))))))Фигня это фсе!!!! Мне всю беременность говорят мальчик и т.д. А сегодня узнала, что девочка!!!!Радости нет предела)))) Окружающие в шоке)))) Теперь не будут с умным видом пророчить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Пацан - это классно!! Мне тоже говорили,что живот на мальчика, а вот ФИГ ВАМ)))))))))))))Фигня это фсе!!!! Мне всю беременность говорят мальчик и т.д. А сегодня узнала, что девочка!!!!Радости нет предела)))) Окружающие в шоке)))) Теперь не будут с умным видом пророчить))) Поздравляю!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RINA 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Поздравляю !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 поздравляю с девчушкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Поздравляю!!!!!!!! Ура!!! Девчушка - отлично! Мне в первую беременность тоже "умные" люди говорили, что девочка, а я им мальчика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 а нам вчера свекровь позвонила, мы нашим родителям не говорили кто у нас,будет сюрприз))) ну так вот, она нам тоже говорит "можете даже на УЗИ не ходить, я знаю точно, мальчик будет" , муж говорит "хорошо, как скажешь" , как же мы потом смеялись))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayan 4 Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Спасибо за поздравления))). Теперь начинаются предсказания на тему когда будут роды))). Врач сказала, что ребенок младше на 1.5 - 2 недельки. Теперь жду масеньку в начале февраля, а мне..да ты что!!! Девочки они раньше мальчиков рождаются. Вот и посмотрим. Я хочу 6 февраля, в день рождения папы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.