LILI 46 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 nastena), еще устанешь свой животик носить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Ой, Настена, как я тебя понимаю... когда только свершилось это ЧУДО, хотелось всему миру кричать, хотелось чтобы окружающие как-то по-другому относились...а никому не заметно было Теперь вот я привыкла к своему положению, а окружающие только начинают проявлять "сверхзаботу", в которой я и не нуждаюсь... Животик становится заметным и не скажешь, что хорошенько покушала (хотя, смотря что одеть - на службе хожу по форме, так никто и не догадывается)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 ох, девчонки, молодцы, малышам по годику, а они уже за вторым. Я бы не решилась так. Это очень тяжело. удачи вам, легкой беременности!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 не, Саш. может в следующий раз опачки и сразу не 4, а 6 давай, а что...стране нужны новые герои) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Я тоже у Павловой наблюдаюсь Мне нравится её позитивный настрой! А вот акушерки каждый раз разные, даже не знаю про кого Вы говорите я на приеме была пока 2 раза когда на учет становилась и спустя месяц 1 июня, и теперь вот 1 июля, пока оба раза одна и та же была акушерка. последний раз даже два рецепта дали на витамины !а мне обе акушерки понравились, ходила с малым, дык врач со мной была, а акушерка мелкого развлекала))вот на неделе опять пойду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 светКа, поздравляю!!! Пусть беременность будет легкой и радостной Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 девочки а когда же животик округлиться? а то он вроде как и есть у меня, но больше похоже что объелась, совсем не хочет округляться А у меня и сейчас не очень большой животик. Тут с девочкой беременной познакомилась. Разговорились. Выяснилось, что у меня срок на 1 неделю даже побольше, а животик у неё уже ого-го какой! Но врач говорит, что все в порядке. И по узи все в норме. Просто особенность у меня такая. Так что я уже свыклась с этой мыслью. Зато плюс есть - пока что не очень мешает выполнять какие-то дела, даже совсем не мешает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 ой! это что еще 7 недель ждать? не растраивайтесь...у меня к 4мес уже был виден...у всех по разному!!! я вот просто поем и живот прям большой становиться, а с утра его как то и не особо не видно...что же это? я не объедаюсь, не налягаю особо, вот!почитайте http://www.masiki.ne...-i-beremennost/ и http://www.raut.ru/article/na_kakom_mesjace_pojavljaetsja_zhivot.html yulikab, спасибочки, очень интересно было, особенно понравилось анимация, сразу все стало ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оригинальная 1 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 ой! это что еще 7 недель ждать? не растраивайтесь...у меня к 4мес уже был виден...у всех по разному!!! я вот просто поем и живот прям большой становиться, а с утра его как то и не особо не видно...что же это? я не объедаюсь, не налягаю особо, вот!почитайте http://www.masiki.ne...-i-beremennost/ и http://www.raut.ru/article/na_kakom_mesjace_pojavljaetsja_zhivot.html СПАСИБКИ!АНИМАЦИЯ И ПРАВДА СУПЕРСКАЯ))))ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО!!!!! yulikab, спасибочки, очень интересно было, особенно понравилось анимация, сразу все стало ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 musiaalena, а как у вас дела? токсикоз не терзает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оригинальная 1 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 musiaalena, а как у вас дела? токсикоз не терзает?еще как терзает((((сегодня зашла в магазин мясной, купить мяса-и от этого запаха сырого мясо прям в магазине чуть не ...... (((((но с первой беременностью когда ходила с сынулей токсикоз был еще хуже месяцев до 4!!!!хотя у меня еще все впереди!!!!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Все привет!!!И меня принимайте, моя крошка тоже должна зимой родиться. Сейчас нам 10 недель, стою на учете у Павловой, очень понравилась, только уж очень молоденькая))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.