светКа 24905 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 вау!!! Жанна, вот это сюрприз я свечусь от чувства счастья,которое переполняет меня.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Ой, девочки, а я вчера оттяпала по объявлению целый набор: балдахин с бортиками и белье в тон с мишками. Очень нежно и красиво. Балдахин с сердечками на ленточках. дело уже вплотную к кроватке подошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 вау!!! Жанна, вот это сюрприз я свечусь от чувства счастья,которое переполняет меня....Я сначала подумала, что Жанна тоже в компанию беременюшек Искала-искала - не нашла А фоточка мне тоже очень-очень нраится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 вау!!! Жанна, вот это сюрприз я свечусь от чувства счастья,которое переполняет меня....Я сначала подумала, что Жанна тоже в компанию беременюшек Искала-искала - не нашла Жанн, ну давай хотя б в весенние Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Неа, все-таки с рук брать сомнительно. Оказалось, с большим браком. Так что, пошла я сегодня в "Здоровый малыш" и купила там офигенный розовый балдахин с бортиками) Будет моя девочка как принцесса!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Ой, девочки, а я вчера оттяпала по объявлению целый набор: балдахин с бортиками и белье в тон с мишками. Очень нежно и красиво. Балдахин с сердечками на ленточках. дело уже вплотную к кроватке подошло Это точно. Ну нельзя мне в магазины для малышей ходить. Уже так и подмывало комбез купить розовенький. Еле удержалась. Купила шапочку зимнюю. А еще , девчонки, куртки теплой не было, а в плаще холодно. Чт о делать, пошла сеня с маман своей по магазинам (не голой же ходить). Для беременюшек в спец. отделах еще ничего нет. Видете ли, рано. А куда рано? Холодне уже. Купила В Максимусе классную курточку. И размер мой (44) и фасон такой как-раз еще пузику куда расти можно. очень довольна. А то боялась, как уродина в мешке ходить буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 вау!!! Жанна, вот это сюрприз я свечусь от чувства счастья,которое переполняет меня....Я сначала подумала, что Жанна тоже в компанию беременюшек Искала-искала - не нашла Жанн, ну давай хотя б в весенниене, я пока не решусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 А я хожу как чучело, в старой безразмерной куртке, фигня, главное блеск в глазах ни одна даже стремная куртка не способна затмить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 с верхней одеждой конечно проблемка... если честно меня жаба немного душит , столько верхней классной одежды висит в шкафу, и не хочется еще покупать, пару курточек еще налезает, ближе к зиме надо будет все равно что то покупать, но хочу купить такое, чтобы после родов тоже можно было с удовольствием носить, пока такого не встретила(((муж предлагает его дубленку носить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 с верхней одеждой конечно проблемка... если честно меня жаба немного душит , столько верхней классной одежды висит в шкафу, и не хочется еще покупать, пару курточек еще налезает, ближе к зиме надо будет все равно что то покупать, но хочу купить такое, чтобы после родов тоже можно было с удовольствием носить, пока такого не встретила(((муж предлагает его дубленку носить А вот как-раз фасон такой, что можно и после родов ходить. Тм сборка идет по всей куртке. Это хорошо, что старая налезает. Я Вот раздулась, имне ни олдна моя куртка не лезет Так что, пришлось раскошеливаться. А жаба и праВда душит). Я вот думаю, хорошо б в прежнюю форму после родов придти. Ну, или хотя бы примерно Сяжу на свой любимый велотренажер, и буду ездить. И кремиков прикуплю антицеллюлитных. Мне очень Рок помогал. В АПЕКАХ ПРОДАЕТСЯ. дОРОГОЙ, НО ЭФФЕКТИВНЫЙ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 я почему то спокойна на этот счет- изначально настроилась что форму буду обязательно держать, и теперь никаких сомнений , дома тоже стоит тренажер "лыжня" )))) но я бы его поменяла лучше на вело или на беговую дорожку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RINA 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Мне моя курточка подходит, я даже думаю, что в дубленку потом влезу, но все таки пуховик купила на распродаже свободненький Его и потом носить можно будет У меня живот не большой, даже соседи мне кажется еще не заметили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.