Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

девочки, у меня вопросик к зимним, как у вас дела продвигаются с приданным? :Laie_7: , мне колясочку завтра уже привезут :Laie_78: , а следом, на следующей неделе приедет наш папа, нас профинансирует, и я наверно буду устраивать забеги по магазинам))) уже со всем определилась, можно покупать)))

У меня срок маленький, мы еще и не думали о приданном))))

у нас всё от Алёнки :rolleyes:

уважаемые будущие мамочки :)

может, кто-то на днях собирается в ЖК №1? если не затруднит, посмотрите, пожалуйста, там на доске объявлений возле регистратуры объявление о лекциях про ГВ, поменяли ли дату следующей лекции на 7 сентября? я звонила, напомнила, думала сама зайти глянуть - но вряд ли получится с такой погодой. если не поменяли, напишите мне, я тогда им ещё раз напомню. заранее спасибо! :)

у нас всё от Алёнки :rolleyes:

очень удобно))

девочки, у меня вопросик к зимним, как у вас дела продвигаются с приданным? :Laie_7: , мне колясочку завтра уже привезут :Laie_78: , а следом, на следующей неделе приедет наш папа, нас профинансирует, и я наверно буду устраивать забеги по магазинам))) уже со всем определилась, можно покупать)))

nastena) какую коляску выбрали?

У меня срок маленький, мы еще и не думали о приданном))))

И у меня срок маленький, пока ничего не купили, но т.к. ничего не понимаю и не знаю о детских вещах хожу присматриваюсь что вообще в природе существует :connie_girl_cleanglasses: . Думаю в декабре начать закупаться, пока хочется до декрета дожить.

выбрали Инглезину Витторию :good:

выбрали Инглезину Витторию :good:

Хорошая колясочка, а какую прогулку покупать не думали?

ой, моя голова только перестала болеть на чем нам ездить первые 6 месяцев :wacko: , с прогулкой будем позже разбираться)))

Ого, быстрые Вы :girl_smile: Я коляску думаю перед родами покупать. А одежки уже много накупила, разных размеров. От маленького до большого, чтоб пригодилось все. Теперь на очереди пеленки, одеяла, обустройство кроватки, , собственно и сама кровать, ну и всякие соски-бутылочки)Очень хочу красивый конверт на выписку)

мы друг друга дополняем)))) у вас одежонка есть а у меня колясочка))))а я хочу красивую кровать))) белую :girl_sigh: с белым балдахином))) это прям моя навязчивая мечта стала :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...