Mas_lindo 1526 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Хотя девочки сама сегодня плачу целый день,(у меня такая реакция на мужа),сама не знаю почему,но ему стоит заговорить со мной,так слезы сами льются,какая-то реакция странная У меня такое бывает, просто значит не хватает внимания))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Так одна женщина бухнулась на мое место, вторая ей сказала,что оно мое, так ЭТа тетенька ей в ответ-НИчего, постоит!!! Вот с...а крашеная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Вот с...а крашеная :good: :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Вот с...а крашеная :good: :good: Ага! Девчонки, да что ж такое. Одно хамло везде. Вот я тут в автубус залезала. Сзади меня дед полез. Так он меня толкнул и еще и приговаривает "Мол, куда прешь, нахалка!" А я молчать не буду) Я ему в ответ: "Дедуля, Вам не стыдно беременную женщину толкать!" На весь автобус. Все на него сразу попятились. Думаю, ему стыдно стало. Так что, девчонки не робеем , а смело защищаем сво е положение)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 согласна с Еленночкой , по-другому никак таких людей не пробить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Mas_lindo, тааак!!! Отставить слезы!!! Плюнь и разотри. Тебе хамят, а ты в ответ тоже словцо острое, только с милой улыбочкой! Не терпи, надо тебе еще настроение из-за таких куриц портить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Кошмар .Мне слава богу такие хамы не поподались.Сколько раз ездила на автобусе, кто-нибудь да место уступит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Девочки, а у меня такой деликатный вопрос. Вот, прочитала темку "Что взять с собой в роддом". Там про прокладки послеродовые упоминают. Вы не подскажете, с чем это едят. Я примерно понимаю. Но не совсем))) Где их взять-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Я покупала в центральной аптеке. И трусики послеродовые там же покупала.Примерно выглядят так, а трусики такМожет тебе вот такая еще темка будет интересна: Пеленки или прокладки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Даааа, я вот рожала уже, а про такие трусики первый раз слышу))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Я покупала в центральной аптеке. И трусики послеродовые там же покупала.Примерно выглядят так, а трусики такМожет тебе вот такая еще темка будет интересна: Пеленки или прокладки?Ой, спасибки большое. Будем затариваться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 я пользовалась обычными толстыми прокладками типо Белла. со мной лежала девочка со специальными прокладками,она говорила что они жутко неудобные,100 раз пожалела что их купила. да к тому же стоят на порядок дороже я обычные опять буду брать. трусики сеточкой действительно удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.