Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Хотя девочки сама сегодня плачу целый день,(у меня такая реакция на мужа),сама не знаю почему,но ему стоит заговорить со мной,так слезы сами льются,какая-то реакция странная :o

У меня такое бывает, просто значит не хватает внимания)))))

Так одна женщина бухнулась на мое место, вторая ей сказала,что оно мое, так ЭТа тетенька ей в ответ-НИчего, постоит!!!

Вот с...а крашеная

Вот с...а крашеная

:good: :good: :good: :good: :good:

Ага! Девчонки, да что ж такое. Одно хамло везде. Вот я тут в автубус залезала. Сзади меня дед полез. Так он меня толкнул и еще и приговаривает "Мол, куда прешь, нахалка!" А я молчать не буду) Я ему в ответ: "Дедуля, Вам не стыдно беременную женщину толкать!" На весь автобус. Все на него сразу попятились. Думаю, ему стыдно стало. Так что, девчонки не робеем , а смело защищаем сво :girl_smile: е положение))))))

согласна с Еленночкой :good: :dirol: , по-другому никак таких людей не пробить :angry:

Mas_lindo, тааак!!! Отставить слезы!!! Плюнь и разотри. Тебе хамят, а ты в ответ тоже словцо острое, только с милой улыбочкой! Не терпи, надо тебе еще настроение из-за таких куриц портить?

Кошмар :angry: .Мне слава богу такие хамы не поподались.Сколько раз ездила на автобусе, кто-нибудь да место уступит :rolleyes:

Девочки, а у меня такой деликатный вопрос. Вот, прочитала темку "Что взять с собой в роддом". Там про прокладки послеродовые упоминают. Вы не подскажете, с чем это едят. Я примерно понимаю. Но не совсем))) Где их взять-то? :girl_sigh:

Я покупала в центральной аптеке. И трусики послеродовые там же покупала.

Примерно выглядят так, а трусики так

Может тебе вот такая еще темка будет интересна: Пеленки или прокладки?

Даааа, я вот рожала уже, а про такие трусики первый раз слышу)))))))))))

Я покупала в центральной аптеке. И трусики послеродовые там же покупала.

Примерно выглядят так, а трусики так

Может тебе вот такая еще темка будет интересна: Пеленки или прокладки?

Ой, спасибки большое. Будем затариваться) :connie_wackygirl:

я пользовалась обычными толстыми прокладками типо Белла. со мной лежала девочка со специальными прокладками,она говорила что они жутко неудобные,100 раз пожалела что их купила. да к тому же стоят на порядок дороже :girl_sigh: я обычные опять буду брать. трусики сеточкой действительно удобно :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...