Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Мне врач говорила, что полезно для почек морс с клюквой или брусникой и от отеков помогает :girl_smile:

Мне врач говорила, что полезно для почек морс с клюквой или брусникой и от отеков помогает :girl_smile:

в клюкве вообще много витаминов :good:

в клюкве вообще много витаминов :good:

Идеально бруснично-клюквенный морс и витамины и мочегонное (брусника) и жажду уталяет.

А я сегодня уже поплакала с утра(((( Приготовила дома деньги,чтобы купить проездной, сложила их аккуратненько, в автобусе,естественно место никто не уступил, народу полно, в одной руке у меня сумка с пакетом, другой-держу деньги и ей же держусь за поручень. Подходит кондуктор,я отдаю ей деньги,пытаясь устоять на ногах (сами знаете,как у нас водят), а она как давай кричать на весь автобус-вот, деньги сомнут, а я их расправляй, надоели уже, и т.д. и т.п. Я вроде и сказать что-то хотела, а не могу......слезы предательски подступили...........

А я сегодня уже поплакала с утра(((( Приготовила дома деньги,чтобы купить проездной, сложила их аккуратненько, в автобусе,естественно место никто не уступил, народу полно, в одной руке у меня сумка с пакетом, другой-держу деньги и ей же держусь за поручень. Подходит кондуктор,я отдаю ей деньги,пытаясь устоять на ногах (сами знаете,как у нас водят), а она как давай кричать на весь автобус-вот, деньги сомнут, а я их расправляй, надоели уже, и т.д. и т.п. Я вроде и сказать что-то хотела, а не могу......слезы предательски подступили...........

Mas_lindo не расстраивайтесь, бог ей судья...В нашем положении нужно отметать весь негатив). Даже не отвечая подобным людям.

Не растраивайтесь, да хамов у нас много и отношение к беременным у некоторых тоже не понятное присеч в большей степени у женщин (как буд то они сами не были беременными), дадо постараться побыстрее все забыть и успокиться. Спокойствие сейчас самое главное.

Лена, как я вас понимаю :girl_sigh: , слезы в таких ситуациях льются градом, но не стоит эта глупая контролерша ваших слез, даже не думайте больше о ней, а насчет общественного транспорта - я просто поражаюсь как люди внимательно тебя с пузиком разглядывают и даже не собираются место уступать :angry:

Лена, как я вас понимаю :girl_sigh: , слезы в таких ситуациях льются градом, но не стоит эта глупая контролерша ваших слез, даже не думайте больше о ней, а насчет общественного транспорта - я просто поражаюсь как люди внимательно тебя с пузиком разглядывают и даже не собираются место уступать :angry:

Я Полностью согласна с Настей,в автобусах и места не уступят,только на живот пялятся (как-будто ни когда беременную не встречали)мне даж не по себе становится от такого внимания,а больше всего не нравится,когда по улице идешь и все так внимательно смотрят,такое чувство,что какая-то не нормальная :nea: :dash2: ,(я конечно один раз не сдержалась и наговорила одним все,что думаю о них )))

Леночка,а Вы так сильно не расстраивайтесь,нашли из-за чего,мне тут тоже нахамили в магазине,так я сказала громко так,что все услышали "У них такая работа хамить,тем более нам беременным эмоциональным и без них"и книгу жалоб взяла (да я вредная :victory: )а Вы из-за них еще расстраиваетесь,не надо,и так внимания им много этим хамом удиляем...

Хотя девочки сама сегодня плачу целый день,(у меня такая реакция на мужа),сама не знаю почему,но ему стоит заговорить со мной,так слезы сами льются,какая-то реакция странная :o

Хотя девочки сама сегодня плачу целый день,(у меня такая реакция на мужа),сама не знаю почему,но ему стоит заговорить со мной,так слезы сами льются,какая-то реакция странная :o

Наверное гармоны

девочки, на всякий случай напишу, я вчера писала про сушняк, ну и конечно сил никаких не было сдерживаться, выпила оооочень много воды с надеждой что проносило раньше, пронесет и сейчас, но нет... уже ближе к ночи почки разболелись, ходить было невозможно и болели всю ночь, утром еле сползла с кровати чтобы до туалета дойти... теперь никакого перебора с водой, точно теперь знаю что просто так это не пройдет :girl_sigh:

У меня с рождения одна почка, поэтому я и не в "положении" не злоупотребляю водицой, а сейчас уж тем более(((( вот арбузик, дынька-это ДА!!! А после 19.00 стараюсь вообще не пить!!!!

Девочки, спасибо всем за поддержку!!!! Но вот люди у нас действительно злюки, сейчас сидела в очереди к зубному, разболелась спина,я встала походить немного,но сумку оставила на кресле. Так одна женщина бухнулась на мое место, вторая ей сказала,что оно мое, так ЭТа тетенька ей в ответ-НИчего, постоит!!! Я просто никак не стала реагировать,но думаю,вот они все злыдни!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...