RINA 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Мне врач говорила, что полезно для почек морс с клюквой или брусникой и от отеков помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Мне врач говорила, что полезно для почек морс с клюквой или брусникой и от отеков помогает в клюкве вообще много витаминов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Мне врач говорила, что полезно для почек морс с клюквой или брусникой и от отеков помогает в клюкве вообще много витаминов Идеально бруснично-клюквенный морс и витамины и мочегонное (брусника) и жажду уталяет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 А я сегодня уже поплакала с утра(((( Приготовила дома деньги,чтобы купить проездной, сложила их аккуратненько, в автобусе,естественно место никто не уступил, народу полно, в одной руке у меня сумка с пакетом, другой-держу деньги и ей же держусь за поручень. Подходит кондуктор,я отдаю ей деньги,пытаясь устоять на ногах (сами знаете,как у нас водят), а она как давай кричать на весь автобус-вот, деньги сомнут, а я их расправляй, надоели уже, и т.д. и т.п. Я вроде и сказать что-то хотела, а не могу......слезы предательски подступили........... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayan 4 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 А я сегодня уже поплакала с утра(((( Приготовила дома деньги,чтобы купить проездной, сложила их аккуратненько, в автобусе,естественно место никто не уступил, народу полно, в одной руке у меня сумка с пакетом, другой-держу деньги и ей же держусь за поручень. Подходит кондуктор,я отдаю ей деньги,пытаясь устоять на ногах (сами знаете,как у нас водят), а она как давай кричать на весь автобус-вот, деньги сомнут, а я их расправляй, надоели уже, и т.д. и т.п. Я вроде и сказать что-то хотела, а не могу......слезы предательски подступили...........Mas_lindo не расстраивайтесь, бог ей судья...В нашем положении нужно отметать весь негатив). Даже не отвечая подобным людям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 А я сегодня уже поплакала с утра(((( Приготовила дома деньги,чтобы купить проездной, сложила их аккуратненько, в автобусе,естественно место никто не уступил, народу полно, в одной руке у меня сумка с пакетом, другой-держу деньги и ей же держусь за поручень. Подходит кондуктор,я отдаю ей деньги,пытаясь устоять на ногах (сами знаете,как у нас водят), а она как давай кричать на весь автобус-вот, деньги сомнут, а я их расправляй, надоели уже, и т.д. и т.п. Я вроде и сказать что-то хотела, а не могу......слезы предательски подступили........... Не растраивайтесь, да хамов у нас много и отношение к беременным у некоторых тоже не понятное присеч в большей степени у женщин (как буд то они сами не были беременными), дадо постараться побыстрее все забыть и успокиться. Спокойствие сейчас самое главное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 А я сегодня уже поплакала с утра(((( Приготовила дома деньги,чтобы купить проездной, сложила их аккуратненько, в автобусе,естественно место никто не уступил, народу полно, в одной руке у меня сумка с пакетом, другой-держу деньги и ей же держусь за поручень. Подходит кондуктор,я отдаю ей деньги,пытаясь устоять на ногах (сами знаете,как у нас водят), а она как давай кричать на весь автобус-вот, деньги сомнут, а я их расправляй, надоели уже, и т.д. и т.п. Я вроде и сказать что-то хотела, а не могу......слезы предательски подступили...........Лена, как я вас понимаю , слезы в таких ситуациях льются градом, но не стоит эта глупая контролерша ваших слез, даже не думайте больше о ней, а насчет общественного транспорта - я просто поражаюсь как люди внимательно тебя с пузиком разглядывают и даже не собираются место уступать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Лена, как я вас понимаю , слезы в таких ситуациях льются градом, но не стоит эта глупая контролерша ваших слез, даже не думайте больше о ней, а насчет общественного транспорта - я просто поражаюсь как люди внимательно тебя с пузиком разглядывают и даже не собираются место уступать Я Полностью согласна с Настей,в автобусах и места не уступят,только на живот пялятся (как-будто ни когда беременную не встречали)мне даж не по себе становится от такого внимания,а больше всего не нравится,когда по улице идешь и все так внимательно смотрят,такое чувство,что какая-то не нормальная ,(я конечно один раз не сдержалась и наговорила одним все,что думаю о них )))Леночка,а Вы так сильно не расстраивайтесь,нашли из-за чего,мне тут тоже нахамили в магазине,так я сказала громко так,что все услышали "У них такая работа хамить,тем более нам беременным эмоциональным и без них"и книгу жалоб взяла (да я вредная )а Вы из-за них еще расстраиваетесь,не надо,и так внимания им много этим хамом удиляем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Хотя девочки сама сегодня плачу целый день,(у меня такая реакция на мужа),сама не знаю почему,но ему стоит заговорить со мной,так слезы сами льются,какая-то реакция странная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Хотя девочки сама сегодня плачу целый день,(у меня такая реакция на мужа),сама не знаю почему,но ему стоит заговорить со мной,так слезы сами льются,какая-то реакция странная Наверное гармоны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 девочки, на всякий случай напишу, я вчера писала про сушняк, ну и конечно сил никаких не было сдерживаться, выпила оооочень много воды с надеждой что проносило раньше, пронесет и сейчас, но нет... уже ближе к ночи почки разболелись, ходить было невозможно и болели всю ночь, утром еле сползла с кровати чтобы до туалета дойти... теперь никакого перебора с водой, точно теперь знаю что просто так это не пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 У меня с рождения одна почка, поэтому я и не в "положении" не злоупотребляю водицой, а сейчас уж тем более(((( вот арбузик, дынька-это ДА!!! А после 19.00 стараюсь вообще не пить!!!! Девочки, спасибо всем за поддержку!!!! Но вот люди у нас действительно злюки, сейчас сидела в очереди к зубному, разболелась спина,я встала походить немного,но сумку оставила на кресле. Так одна женщина бухнулась на мое место, вторая ей сказала,что оно мое, так ЭТа тетенька ей в ответ-НИчего, постоит!!! Я просто никак не стала реагировать,но думаю,вот они все злыдни!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.