Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

у меня аналогичная ситуация, все как один предсказывали мальчика)))

А у меня как-то лицо изменилось. но выгляжу хорошо)) Только вот с ногами проблема. Отекают и сводит по ночам. Купила крем хороший для беременных "Мама Комфорт". Помогает)

Меня тоже знакомый мужчинка на 30-ой недельке встретил и говорит, явно у тебя девченка будет!((( Наверное совсем очевидно на лицо было, хотя сама не замечала))))

Когда встала на учет мне прописали фолиевую, витамин Е и йодомарин, от всего этого у меня пошла жуткая аллергияи я стала очень страшненькой :blink: Все предвещали девочку, потом аллергия прошла и я похорошела, все думали мальчик будет, а в итоге девочка :girl_smile:

может раньше эти приметы и действовали, но сейчас по-моему это полная ерунда! вчера только, ради интереса, прочитала значение своего имени: на двух сайтах, две совершенно противоположные характеристики!!! бред полный... а ведь кто-то в это верит! :girl_sigh:

Меня тоже ноги мучают, видимо от этого и бессоница :girl_sad: Врач сказала можно Лиотоном пользоваться для ног... Еще не пробовала.

Приметы мне тоже кажется уже не действуют :girl_sigh: А на счет имени, тоже несколько раз смотрела разных авторов и достаточно противоречивое значение одного имени получается :blink: Слышала Борис Хигир не плохой автор по этой теме

а я что-то последние дни не могу напиться :unsure: пью воду и чай, литра 3 наверно выходит в день, это ничего?

Настя, вообще беременным больше полтора литра в день жидкости не рекомендуют пить. Отеки там и все такое, опять же на почти может дать. Аккуратнее!

пытаюсь изо-всех сил держаться, но сушняк такой :blink: , завтра пойду арбузик возьму, буду им жажду уталять

Настя, говорят, что кисленькое лучше жажду утоляет. добавь в простую чистую воду немного лимонного сока, может поможет

Настя, говорят, что кисленькое лучше жажду утоляет. добавь в простую чистую воду немного лимонного сока, может поможет

Точно, вспомнила. Я и пила в жару воду с соком лимона :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...