Shelty 1439 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Скажите, пожалуйста, стоматология около роддома и областная стоматология на Юбилейной-это одно и тоже???ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 ОООо, это хорошо, спасибо!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 что-то с Узи у меня не складываются отношения)... в 12 недель целую неделю не могла дозвониться, чтобы записаться ( у них оказывается был сломан телефон) и в конце этой недели я узнала что у знакомой был выкидыш(((( в больнице сказали что от Узи сделанного на раннем сроке (ребенок еще не закрепился хорошо, как сказала врач), я конечно бегом пошла отказываться, и вот сейчас собралась, и ничего не получилось, интересно это только у меня такая черная полоса? правда я уже позвонила в Здоровье, узнала ближайший день когда можно придти[/quoteДа ну, бред какой то. Ну как может УЗИ повлиять? Значит, у плода были какие-то отклонения. А врач не знала, что придумать.Из-за одного УЗИ выкидыша не бывает.Тогда б его вообще не делалаи. Это просто совпадение. Вот как -раз в журнале "Жду малыша " читала про УЗИ.Совершенно безвредно. Не накручивайте себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 что-то с Узи у меня не складываются отношения)... в 12 недель целую неделю не могла дозвониться, чтобы записаться ( у них оказывается был сломан телефон) и в конце этой недели я узнала что у знакомой был выкидыш(((( в больнице сказали что от Узи сделанного на раннем сроке (ребенок еще не закрепился хорошо, как сказала врач), я конечно бегом пошла отказываться, и вот сейчас собралась, и ничего не получилось, интересно это только у меня такая черная полоса? правда я уже позвонила в Здоровье, узнала ближайший день когда можно придтиНастя,а на какое Вам число назначено?и почему Вы такой ярый противник узи,а что был выкидыш,просто совпадение,мне делали узи чуть ли не каждую неделю,и ничего,в первый день задержки я делала узи,потом делала еще одно через неделю,и так делала до 15 недель,и вот в 22 недели,и все хорошо здоровенькие мы растем,узи облучает Вас только несколько секунд,а потом аппарат работает так (кстати,у меня теперь целая серия снимков,как мы растем,так мило смотреть ),но я не призываю делать узи,когда Вам захочется,а только по назначению вашего врача.Вот-вот. Согласна с Вами. Я сама делала УЗИ в 3-4 недели, потом в 10 недель, и в 12, по необходимости. То, что случился выкидыш - это просто совпадение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 огурчики с селедкой и мультики меня улыбнули))) все таки прекрасная пора беременность!!!Даааааа, аж ностальгия начинается, как почитаешь, как беременюшки общаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 что-то я не нашла темы о кроватках для малышей, хотела спросить какая лучше кроватка: ровно стоящая на простых ножках, на колесиках, или на маятнике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Настен лови тырк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Настен лови тыркСвет, проверь сслылочку, там что-то не то. Слишком много слэшей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 кстати, "тырк" в моём пред. посте исправлен)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 да это Алёнка мне помогла на кнопочку нажать всё исправила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Светик тебе с Аленкой спасибки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 девочки, счастью моему нет предела))))))))))))))))))))))))) у нас девочка!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) остальное в темке про УЗИ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.