Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Вы еще и помните, с каким животом рожали? Я и не знала :unsure: 100 с чем-то. Сейчас 87 :blink: Толстею, однако :)

Девочки, вы так поздно сидите на форуме......Я в это время уже 5-ый сон вижу, даже в выходные рано ложусь, спать хочу жутко все время)))))

зато похоже рано встаешь))))))))

)))))))))))))Приходится в 7 утра вставать...на работу надо и мелкого в садик(((((((((

)))))))))))))Приходится в 7 утра вставать...на работу надо и мелкого в садик(((((((((

У меня сейчас период спячки прошел, а то приходила домой кушала и в 7 байкать. Правда когда совсем жара была могла всю ночь ворочиться. А вставать в 6 приходиться, для меня это жесть.

девочки, кто нибудь знает, в областную и в ЖК на Индустриальной с мужем пускают? и как там делают?

девочки, кто нибудь знает, в областную и в ЖК на Индустриальной с мужем пускают? и как там делают?

В областную думаю пустят, там отдельный кабинет врач нормальная, а вот ЖК2 не знаю, там тоже отдельный кабинет но врач ....., я бы пошла в областную (как специалист там врач намногоооо лучше).

я записалась в областную на завтра :unsure: надеюсь что все пройдет хорошо)))))))) пойду с мужем, так что точно все будет хорошо)))))

я записалась в областную на завтра :unsure: надеюсь что все пройдет хорошо)))))))) пойду с мужем, так что точно все будет хорошо)))))

Удачи :girl_wink:

Ой, девочки, ну вы и накатали страниц :lol: Не успеваю за вами. Вот сижу, думаю: переносить или нет ваши сообщения в темку про УЗИ :girl_sigh: Так много! :girl_smile: Информация то полезная, поучительная - на УЗИ в ЖК№1 не суйся. nastena), может, вы о завтрашнем визите в областную напишите в темке "УЗИ"? :) Я думаю, всем беременюшкам будет полезно почитать, куда ходить стоит, а куда - нет. И удачи вам! С папой - оно всегда спокойнее.

я тоже сегодня об этом подумала и написала уже в теме УЗИ, но что то там не пошел разговор))))))))

завтра конечно напишу там :girl_wink:

Скажите, пожалуйста, стоматология около роддома и областная стоматология на Юбилейной-это одно и тоже???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...