Shelty 1439 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Ужас! Вот какая им разница! А что была за врач? Может ещё в этом плане не повезло и попалась какая-нибудь "бяка" или же у них там все такие принципиальные(( Ты, главное, не переживай, съешь чего-нибудь вкусненького, посмотри хороший фильм, успокойся, а потом с мужем можете платно сходить и вместе на ляльку посмотреть)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Настена, не надо расстраиваться...спокойствие дороже!!! Мало ли на свете не культурных и не воспитанных людей.....ведь можно было и по-хорошему объяснить все!!!!! Но если честно...слов просто нет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 была записана на вчера, но вчера голова болела до ужаса, пошла сегодня...я понятия не имела что можно делать строго в тот день когла записалась...я думала что эта запись как и талончик в регистратуре для отчета, ну вот, отсидела всю очередь, захожу, ложусь... врач спрашивает "не были в 12 недель?" я говорю "нет", она "почему", я говорю "отказалась, мне так было спокойней" , если бы вы видели как она посмотрела на меня...но это фигня... она мне говорит " а сейчас что тут делаете? зачем пришли?" я просто онемела от этого вопроса... она в это время водит уже датчиком по животику, и медсестра говорит "вы же на вчера записаны" я говорю "да, но вчера очень плохо себя чувствовала" ну врач мне "вставайте, выходите" .... я если честно вообще не поняла что случилось... спрашиваю почему, она мне "вчера надо было приходите, а сейчас вставайте, выходите" я все еще в шоке от такого приема, говорю снова, что мне было плохо вчера, не могла прийти, она мне "придете в следующую запись, а сейчас выйдите из кабинета"... ничего не объяснила, не сказала...я вся в слезах, вышла на улицу, позвонила мужу... девочки, меня так трясло, мне вообще не успокоится было, слезы градом... муж пошел разбираться, вышла заведующая, мы с ней поговорили уже нормально... но я туда больше не вернусь точно! ни за что!Настен, я предупреждала про узи в нашей жк не расстраивайся,подумай о ребеночке , а не о этих сварливых тётках.ух, я б им дала для них это уже просто сухие цифры, а для мамы это долгожданная встреча с ребеночком. хотя не хочется всех под одну гребенку... один раз попала к Шульдешовой Е.В., она мило меня приняла, шутила, была приветлива, показала доченьку, всё объяснила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 вот не пойму и чего так все в эту ЖК рвутся,Вам что жалко заплатить платно 500рублей,и эмоций положительных больше и с мужем можно,и в очереди сидеть не надо,(я конечно извиняюсь,что так грубо,но прросто эмоции переполняют меня,как так,Вы пришли,отсидели,а Вас еще и выгнали,ужас какой,гнать таких врачей в шею,что это такое,беременная женщина,а с ней так себя ведут,что это вообще такое,хамство ,и дело каждого,когда им делать узи в 12 недель,или в 33 недели,я может вообще категорична к этим узи,и что теперь ,Настя Вы так сильно не расстраивайтесь,сходите в другое место,нашли из-за чего переживать,да не приятно,не нужно на всяких хамов внимания обращать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 была записана на вчера, но вчера голова болела до ужаса, пошла сегодня...я понятия не имела что можно делать строго в тот день когла записалась...я думала что эта запись как и талончик в регистратуре для отчета, ну вот, отсидела всю очередь, захожу, ложусь... врач спрашивает "не были в 12 недель?" я говорю "нет", она "почему", я говорю "отказалась, мне так было спокойней" , если бы вы видели как она посмотрела на меня...но это фигня... она мне говорит " а сейчас что тут делаете? зачем пришли?" я просто онемела от этого вопроса... она в это время водит уже датчиком по животику, и медсестра говорит "вы же на вчера записаны" я говорю "да, но вчера очень плохо себя чувствовала" ну врач мне "вставайте, выходите" .... я если честно вообще не поняла что случилось... спрашиваю почему, она мне "вчера надо было приходите, а сейчас вставайте, выходите" я все еще в шоке от такого приема, говорю снова, что мне было плохо вчера, не могла прийти, она мне "придете в следующую запись, а сейчас выйдите из кабинета"... ничего не объяснила, не сказала...я вся в слезах, вышла на улицу, позвонила мужу... девочки, меня так трясло, мне вообще не успокоится было, слезы градом... муж пошел разбираться, вышла заведующая, мы с ней поговорили уже нормально... но я туда больше не вернусь точно! ни за что!Настен, я предупреждала про узи в нашей жк не расстраивайся,подумай о ребеночке , а не о этих сварливых тётках.ух, я б им дала для них это уже просто сухие цифры, а для мамы это долгожданная встреча с ребеночком. хотя не хочется всех под одну гребенку... один раз попала к Шульдешовой Е.В., она мило меня приняла, шутила, была приветлива, показала доченьку, всё объяснила. Светк, а в конце наверное дала визиточку с ее телефончиком и сказала, чтоб в сл. раз ей звонила))))) ну естественно за денюшку в карманчк) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 я потом заведующей так и сказала, что если бы врач мне все спокойно объяснила, как вы сейчас, без хамства и без вопросов "зачем пришли, и что вы тут делаете, выйдите из кабинета" я бы так же спокойно и с тем же хорошим настроением ушла, и пришла когда бы мне сказали, я совершенно не скандальный человек, но такое отношение... заведующая говорит " наверно вы больше не захотите придти к нам"))))) сейчас уже почти успокоилась, ем огурчики с селедкой и смотрю мультики ))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 ))))))))))))))))вот и хорошо))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 вот не пойму и чего так все в эту ЖК рвутся,Вам что жалко заплатить платно 500рублей,и эмоций положительных больше и с мужем можно,и в очереди сидеть не надо,(я конечно извиняюсь,что так грубо,но прросто эмоции переполняют меня,как так,Вы пришли,отсидели,а Вас еще и выгнали,ужас какой,гнать таких врачей в шею,что это такое,беременная женщина,а с ней так себя ведут,что это вообще такое,хамство ,и дело каждого,когда им делать узи в 12 недель,или в 33 недели,я может вообще категорична к этим узи,и что теперь ,Настя Вы так сильно не расстраивайтесь,сходите в другое место,нашли из-за чего переживать,да не приятно,не нужно на всяких хамов внимания обращать на обратном пути я мужу рассказала про отзывы об УЗИ в ЖК... он говорит, почему мне не рассказала, зачем вообще пошла туда, сказал что сам больше не пустит.... знаю, дурная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 огурчики с селедкой и мультики меня улыбнули))) все таки прекрасная пора беременность!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 nastena), не расстраивайтесь, действительно съеште вкусненькое и посмотрите хороший фильм.А что сказала вам заведующая? Может стоит записаться на УЗИ еще раз?Я когда пришла в ЖК в 10-11 (именно в этот срок мой врач направил, на до было строго до 12 успеть) не сильно УЗИстка была довольна - маленький срок, но посмотрела и поставила 11-12. Вообще я собиралась идти платно ,если бы не жесткие сроки, но у всех отпуска и пошла в ЖК.Подумай те может правда с мужем платно сходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Светк, а в конце наверное дала визиточку с ее телефончиком и сказала, чтоб в сл. раз ей звонила))))) ну естественно за денюшку в карманчк)ну почему ж сразу так. мы тогда пришли с Алёнкой делать, сели ждать в очередь. мелочь стала буянить,громко голосить и слушать своё эхо.. Е.В.вышла, попросила у очереди чтоб меня вперед пропустили с ребенком. потом еще и Алёнка в кабинет явилась, тоже видимо захотела на сестричку глянуть тогда остались только положительные эмоции, да даже если б и сунула визитку, я уж лучше к ней за ту же денежку, чем к Белецкой, которая и денежку возьмет и слова не выпытаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Светк, а в конце наверное дала визиточку с ее телефончиком и сказала, чтоб в сл. раз ей звонила))))) ну естественно за денюшку в карманчк)ну почему ж сразу так. мы тогда пришли с Алёнкой делать, сели ждать в очередь. мелочь стала буянить,громко голосить и слушать своё эхо.. Е.В.вышла, попросила у очереди чтоб меня вперед пропустили с ребенком. потом еще и Алёнка в кабинет явилась, тоже видимо захотела на сестричку глянуть тогда остались только положительные эмоции, да даже если б и сунула визитку, я уж лучше к ней за ту же денежку, чем к Белецкой, которая и денежку возьмет и слова не выпытаешь. Да я так, по-доброму! Сама к ней ходила) Тож очень нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.