Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Меня генетик послал на внеплановое УЗИ к Колесниковой в областную, сказал,что ровно в 18 недель надо идти, вот я и подумала,а вдруг и пол заодно можно посмотреть, а то тааааак не терпится узнать))))))))))

раз все равно уже будет узи, попросите - они посмотрят

Ну да, раз все равно идти, то пусть тогда и посмотрят. Я-то думала специально ради определения ;)

Нееее. просто ради своего любопытства я не буду малыша "светить" лишний раз))))

У меня на днях шевелюшки начались :rolleyes: Хожу и улыбаюсь :girl_smile:

У меня на днях шевелюшки начались :rolleyes: Хожу и улыбаюсь :girl_smile:

Поздравляю!!!!! У меня вот тоже недавно начались, с каждым днем все сильнее..это так непередаваемо))))))

И от всей души желаю вам девчушечку!!!!! Маме на радость!!!!

Можно вопрос немного не по теме :wub: Никак не могу сообразить как писать в личку... Мда, не знаю у кого как, а на моих умственных способностях беременность явно отражается :rolleyes: Постоянно в облаках...

Можно вопрос немного не по теме :wub: Никак не могу сообразить как писать в личку... Мда, не знаю у кого как, а на моих умственных способностях беременность явно отражается :rolleyes: Постоянно в облаках...

Самый простой способ: нажми на этот конвертик, он у всех есть.

post-2008-12826367200719.jpg

Самый простой способ: нажми на этот конвертик, он у всех есть.

Ах, вот почему я так торможу... Нету такого конвертика ни у кого. То есть я не вижу его ни у кого :(

Ура! Разобралась :good: Спасибо за помощь. Надеюсь, мамин мозг, как и "мамина красота", просто к малышастику по наследству переходят

Ах, вот почему я так торможу... Нету такого конвертика ни у кого. То есть я не вижу его ни у кого :(

Его не должно быть у самой себя

Мой муж очень девочку хотел, сегодня подтвердили!!! Мы счастливы :girl_smile: Еще правда сказали, что тонус и тенденция к маловодию :girl_sad: Приехала к врачу она меня успокоила, говорит ничего страшного, главное с ребенком все хорошо... Теперь придется в дневной стационар ходить...

Мой муж очень девочку хотел, сегодня подтвердили!!! Мы счастливы :girl_smile: Еще правда сказали, что тонус и тенденция к маловодию :girl_sad: Приехала к врачу она меня успокоила, говорит ничего страшного, главное с ребенком все хорошо... Теперь придется в дневной стационар ходить...

не расстраивайтесь, все будет хорошо, посмотрите на это как на небольшой отдых от работы - тоже не помешает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...