yulikab 3427 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Меня генетик послал на внеплановое УЗИ к Колесниковой в областную, сказал,что ровно в 18 недель надо идти, вот я и подумала,а вдруг и пол заодно можно посмотреть, а то тааааак не терпится узнать))))))))))раз все равно уже будет узи, попросите - они посмотрят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Ну да, раз все равно идти, то пусть тогда и посмотрят. Я-то думала специально ради определения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Нееее. просто ради своего любопытства я не буду малыша "светить" лишний раз)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 У меня на днях шевелюшки начались Хожу и улыбаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 У меня на днях шевелюшки начались Хожу и улыбаюсь Поздравляю!!!!! У меня вот тоже недавно начались, с каждым днем все сильнее..это так непередаваемо))))))И от всей души желаю вам девчушечку!!!!! Маме на радость!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Можно вопрос немного не по теме Никак не могу сообразить как писать в личку... Мда, не знаю у кого как, а на моих умственных способностях беременность явно отражается Постоянно в облаках... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Можно вопрос немного не по теме Никак не могу сообразить как писать в личку... Мда, не знаю у кого как, а на моих умственных способностях беременность явно отражается Постоянно в облаках...Самый простой способ: нажми на этот конвертик, он у всех есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Самый простой способ: нажми на этот конвертик, он у всех есть. Ах, вот почему я так торможу... Нету такого конвертика ни у кого. То есть я не вижу его ни у кого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Ура! Разобралась Спасибо за помощь. Надеюсь, мамин мозг, как и "мамина красота", просто к малышастику по наследству переходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Ах, вот почему я так торможу... Нету такого конвертика ни у кого. То есть я не вижу его ни у кого Его не должно быть у самой себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RINA 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Мой муж очень девочку хотел, сегодня подтвердили!!! Мы счастливы Еще правда сказали, что тонус и тенденция к маловодию Приехала к врачу она меня успокоила, говорит ничего страшного, главное с ребенком все хорошо... Теперь придется в дневной стационар ходить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Мой муж очень девочку хотел, сегодня подтвердили!!! Мы счастливы Еще правда сказали, что тонус и тенденция к маловодию Приехала к врачу она меня успокоила, говорит ничего страшного, главное с ребенком все хорошо... Теперь придется в дневной стационар ходить... не расстраивайтесь, все будет хорошо, посмотрите на это как на небольшой отдых от работы - тоже не помешает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.