Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

съездала я на узи,так все понравилось и мужу,муж прям в полном восторге,врач очень хороший все объяснила,показала на маниторе,2 снимочка дал,стрелочкой указал половые органы :320772: ,и у нас девочка :11636: ,она больше мужу наверно объясняла,где чего и как,сердечко послушали :friends: ,да она у нас гибкая ножкой к себе в ротик лезет :rofl: ,так что мы в полне довольны,муж сказал опять к ней пойдем,но я уже хочу в здоровье сходить,но посмотрим :62175:

А где это Вы так хорошо сделали? Это я что, одна такая в ЖК УЗИ делаю( Может и мне в след. раз сделать не здесь.

Света поздравляю))))) как же я хочу девочку, а то одни мужчины кругом, и муж, и брат, отец... хочу девочку :( , во вторник мне все скажут на узи, а что значит 400 рэ? в поликлинике делают платно узи? :blink:

а наш папка просто мечтал о мальчике, по 2 раза на неделе спрашивал когда на узи, чтоб ему сказали "сын", а тут опять девчонка..расстроился конечно. а мне было всё равно, лишь бы всё хорошо, так что я довольна.

делают то бесплатно, но пол говорят за деньги. как я сегодня пришла, она поводила, цифры какие то продиктовала медсестре и всё..говорит вставай. даже монитор мне не повернула посмотреть. я спрашиваю: а кто мальчик или девочка? говорит: это платная услуга. я заплатила, т.к. муж оооочень хотел знать кто там, в итоге врач дала мне 3 фотки, показала где на них что изображено и всё. в монитор так и не предоставили возможность посмотреть. я уже в этом деле бывалая, поэтому огорчилась не сильно, а вот если идешь за первым ребенком, хочется совсем других ощущений. поэтому советую если и идти пол определять, то в платном центре и с мужем

Светик, от души поздравляю с еще одной принцессой!!!!!!! А папка ваш пусть не переживает, потом поймет все прелести жития в гареме :girl_wink:

А папка ваш пусть не переживает, потом поймет все прелести жития в гареме :girl_wink:

а наш говорит, что девочки больше любят пап, поэтому как хорошо, чт у нас девочка))) я только тихонько хихикаю над этим, пусть потешится)))

а по моему тоже, между отцами и дочами, какая то другая, трогательная любовь)))

Света, поздравляю :wub: :wub: :wub:

А мне кажется, что очень здорово, когда погодки именно однополые :wub:

А где это Вы так хорошо сделали? Это я что, одна такая в ЖК УЗИ делаю( Может и мне в след. раз сделать не здесь.

в ЖК мне не нравится,там очередь живая(что платники,что без платники,все в одной очереди сидят,и мужа не пускают,незнаю и как туда ходят :nea: ,за такую же сумму можно и в более лучшее место сходить, например в "Здоровье" и стоит там 550р)а мы ходили в "Пантелеймон" к Колеснтковой,хороший врач :super_smilies100:

А я в выходные тоже сходила в сток на 4-х углах...рада по уши))) купила себе штанишки для беременных и кофтенку- сейчас носиться, удовольствие обошлось мне 800 рублей)))))

Смотрю у всех девочки и девочки......всех уже разобрали, на меня не хватит(((( Опять пацан будет, а папа наш так мечтает о дочурке!!

в ЖК мне не нравится,там очередь живая(что платники,что без платники,все в одной очереди сидят,и мужа не пускают,незнаю и как туда ходят :nea: ,за такую же сумму можно и в более лучшее место сходить, например в "Здоровье" и стоит там 550р)а мы ходили в "Пантелеймон" к Колеснтковой,хороший врач :super_smilies100:

Я делала УЗИ в областной у Колесниковой. Это она в Пантелеймоне?

Я делала УЗИ в областной у Колесниковой. Это она в Пантелеймоне?

Нет в Пантелеймоне работает Колесникова из ЖК1., а в боластной др. Колесникова

А я в выходные тоже сходила в сток на 4-х углах...рада по уши))) купила себе штанишки для беременных и кофтенку- сейчас носиться, удовольствие обошлось мне 800 рублей)))))

Смотрю у всех девочки и девочки......всех уже разобрали, на меня не хватит(((( Опять пацан будет, а папа наш так мечтает о дочурке!!

Я тоже девочку хочу...держу пальцы крестиком :girl_sigh:

Это сток который VIP?

Тоже девочку хочу, оставь нам пожплуста :Laie_7:

Да, сток,который ВИП!!!!

У вас детки первые-можете и мальчишек брать))))) Это мне вот девочку надо позарез!!!! Потому что на третьего вряд ли когда решимся((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...