Mas_lindo 1526 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 ну да, недорого! Я в конюшне вчера спрашивала (В Магеллане), там брюки 1700, а джинсы еще дороже!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 да я смотрю тут прям все активе, опусташают магазины)))))) и мне всего захотелось))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayan 4 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Хочется быть красивой мамочкой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 А где такой коммунизм????Барахолка-Псков,частные объявления,вот у каждого и прикупила себе,у кого-то костюмчик,у кого-то пальто,и знаете вещи очень в отличном состоянии,правильно беременным вещи надо на пару месяцев,а потом куда это девать,вот и остается только продать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Хочется быть красивой мамочкой)))я так себя сегодня осчастливила,сходила в салон-красоты,так так настроение поднялась ,всем советую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayan 4 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 А где такой коммунизм????Барахолка-Псков,частные объявления,вот у каждого и прикупила себе,у кого-то костюмчик,у кого-то пальто,и знаете вещи очень в отличном состоянии,правильно беременным вещи надо на пару месяцев,а потом куда это девать,вот и остается только продать. У меня брючки получится носить долго...минимум 5 месяцев...всю осень и половину зимы. Так что можно было разориться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 вот мне в конце декабря рожать,я не вижу смысла покупать новую куртку на два месяца (тем более цены за облачные,мне например жалко 3500,отдать за куртку,которую я толком и не понашу)а вот штаны летние я купила новые и ношу их с самого начало беременности (я себе все летнее купила новое и не капельки не жалею,потому что оно дешевое и 1000 рублей не жалко отдать за штаны или за сарафанчик,а вот зимнее уже по дороже будет стоить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayan 4 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Дааа, с куртками проблема будет..посмотрим..а то может фуфайку спереть откуда-нибудь))) Тепло и модно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 мне тоже в декабре рожать,вот думаю может осень теплая будет, и можно будет перебиться как нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayan 4 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 мне тоже в декабре рожать,вот думаю может осень теплая будет, и можно будет перебиться как нибудьС учетом нашего жаркого лета...могу предположить, что зима нас тоже порадует..например -30-40С)Мне рожать в конце января...так что по-любому придется что-то придумывать...((( к сожалению.Появилась идея. сделать трикотажную вставку в старой дубленке))) Как для брюк делают. Вырезаем дыру и вшиваем. Будет новая струя в моде для беременных))). Может еще аппликацию наверх...с рождественским мишкой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Дааа, с куртками проблема будет..посмотрим..а то может фуфайку спереть откуда-нибудь))) Тепло и модно)))) :good: :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Мне легче, у меня шуба свободная, пузико влезет....а вот с пальто сложнее...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.