Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки, а при низкой плацентации что нибудь назначают? Мне наприем только 23-го, вот задумалась. :girl_sigh:

Девочки, а при низкой плацентации что нибудь назначают? Мне наприем только 23-го, вот задумалась. :girl_sigh:

У меня была низкая плацентария на сроке 12 недель. Врач сказала что на это повлиять они не могут, сказала что в большинстве случаев она потом поднимается. Вот так и у меня случилось, на втором узи всё было уже в порядке)))

У меня была низкая плацентария на сроке 12 недель. Врач сказала что на это повлиять они не могут, сказала что в большинстве случаев она потом поднимается. Вот так и у меня случилось, на втором узи всё было уже в порядке)))

Буду надеяться, что тоже подниметься.

а с чего Вы взяли,что у Вас она низкая?

Моей подруге назначили курантил,но его лучше самой не принимать,и все лекарства,ТОЛЬКО с позволения врача.(курантил,еще назначиют,при кислородном голодании ребенка,и его так еще пьют,для профилактики)

а с чего Вы взяли,что у Вас она низкая?

Моей подруге назначили курантил,но его лучше самой не принимать,и все лекарства,ТОЛЬКО с позволения врача.(курантил,еще назначиют,при кислородном голодании ребенка,и его так еще пьют,для профилактики)

УЗИ показало, курантил для профилактики я пила с 5-й по 10-ю неделю. Надеюсь до понедельника все будет нормально, а там на прием

УЗИ показало, курантил для профилактики я пила с 5-й по 10-ю неделю. Надеюсь до понедельника все будет нормально, а там на прием

вообще, если ничего не беспокоит, не болит, то не стоит волноваться, только себя накручивать лишний раз, а там у врача все распросить можно будет. если совсем не терпится, то можно и внепланово сходить)) для собственного спокойствия))

вообще, если ничего не беспокоит, не болит, то не стоит волноваться, только себя накручивать лишний раз, а там у врача все распросить можно будет. если совсем не терпится, то можно и внепланово сходить)) для собственного спокойствия))

Полностью согласна,лучше лишний раз не нервничить,думай те о хорошем,как говорится,наши мысли материальны :wub: ,хотя бывает самой тоже в голову всякая ерунда лезит,вот у меня сердцебиение не могут услышать(((вот и думаю,как он там мой малыш?почему не слышно его сердечка?но стораюсь,мысли плохие гнать от себя,все у нас будет хорошо,по другому ведь и быть не может.

Девочки, кто хочет записаться на бесплатные курсы для беременных? Центр планирования семьи набирает группу. Я уже записалась. Курсы будут в сентябре. Кто желает, звоните по тел.: 53-44-42

я вчера тоже записалась, Еленночка, вам когда сказали? мне сказали к середине сентября начнутся занятия

Светик,все будет хорошо,главное сильно не нервничать,меня тоже положили на дневное с тонусом,магнезию покололи и витаминчики,теперь все хорошо ТТТ :wub:

nastena) а ты как,ходила к врачу?

сказали что это мышечные боли, что так мышцы растягиваются :blink: , я не думала что это может быть так больно, но хорошо, что всего лишь мышечные боли, мы их пережили, и забыли уже и все хорошо :Laie_7:

Девочки, кто хочет записаться на бесплатные курсы для беременных? Центр планирования семьи набирает группу. Я уже записалась. Курсы будут в сентябре. Кто желает, звоните по тел.: 53-44-42

Девочки, а в какое время идут занятия?

Кто нибудь ходит на занятия (гимнастику) в центр "семьи"?

Девочки, а в какое время идут занятия?

Кто нибудь ходит на занятия (гимнастику) в центр "семьи"?

Я собираюсь походить на гимнастику в сентябре, но только может раз в неделю вместо двух, так как работа далеко от центра...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...