Шубинка 1129 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Девочки, мои бедные ножки во время беременности страшно заросли целликом. Меня как-то муж сзади в одних труселях зафоткал - так я, при виде снимка, ужаснулась. После родов уже через недели две, кажется, всё исчезло Само! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Юля, Настя, девочки после родов ждём вас в разделе "Совместные похуделки". У нас там много кормящих мамочек с малышами дружно худеют. Вместе то веселее Обязательно вернётесь в прежние формы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 звучит обнадеживающе, я сейчас очень комлексую по этому поводу, перед мужем, да и перед врачом, и от купания общественного ( в смысле в озере) отказалось, страшно показывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 звучит обнадеживающе, я сейчас очень комлексую по этому поводу, перед мужем, да и перед врачом, и от купания общественного ( в смысле в озере) отказалось, страшно показывать я так думаю что мы преувеличиваем проблему,а ведь мужчинам нет ни какого дела до нашего целлюлита,это все мы комплексуем,стесняемся чего-то,вот Вам пример,я как-то ходила купаться в компании мужчин и там купалась девушка в стрингах,и ноги и живот у нее прям, как апельсиновая корка,я такое увидела первый раз мне как-то жаль ее стало и не по себе от увиденого, ну уж очень страшно смотрится,и что вы думаете не один мужик не предал этому значения,чему я очень удивилась и решила у них спросить,что они по этому поводу думают,а они ничего и все!!!!Так что девушки милые расслабтесь и получайте от жизни все!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 наверно мы так устроены)))) я тоже пытаюсь убедить себя что никто не обращает внимание, но не получается))) ну как на такое можно не заметить)))? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Юля, Настя, ох как я вас понимаю Да, хочется выглядеть безупречно, быть стройненькими, без целлюлита и тому подобного, но сейчас у вас стоит более важная задача-выносить и родить своих крох, а потом уже смело можно заниматься собой. У меня перед родами объём бёдер был 118 см, можете себе представить, про целлюлит я вообще молчу... Первые три месяца после родов я ждала, что всё само собой пройдёт, но не тут то было. Пришлось экстренно брать себя в руки и заниматься собой. ГВ-не помеха, до сих пор кормлю и продолжаю худеть. Девочки, вы сейчас самые красивые на свете, ни разу не видела некрасивых беременных После родов возмётесь за себя и быстренько придёте в форму, я просто уверена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 да я как-то и не сильно переживаю знаю,что если надо будет,то и похудею,а так лопаю все в подряд,не могу себя сдерживать,тем более сладкое,если не поем,то ломка начинается))))что сил нет терпеть))))А Вы не в курсе,как можно от тонуса избавиться в домашних условиях,или нет такого,надо обязательно с уколом??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 кстати тоже давно хотела написать, но стеснялась, думала это у меня только такая проблема с целлюлитом , это просто караул , купила лосьон для тела nivea "поцелуй солнца", чтобы хоть как то скрыть недостатки, но как то он не оченьНе мажься лосьоном с автозагаром. Я прочитала, что это вредно для беременных.Вот сама хотела помазаться, но не буду.Боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 а где прочитала? и почему вредно? я мажу только ноги, пузико не трогаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 а где прочитала? и почему вредно? я мажу только ноги, пузико не трогаю не важно, что ноги или руки - все впитывается в кожу и попадает в кровь - а малютка питается твоей кровью!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 а как же крем для лица? для рук? для пяточек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 а где прочитала? и почему вредно? я мажу только ноги, пузико не трогаю правда, не мажь, автозагар вообще вреден, сам по себе, а из других кремов сейчас лучше детскими пользоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.