Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

То, что бандаж должен выписать врач - это однозначно, ведь всякие могут быть ситуации. Настен, ты поэтому подожди "официального разрешения" от врача))) А по стоимости... Я как-то уже рассказывала, что покупала свой в аптеке на углу Юбилейной и Коммунальной рублей за 270 (точно не помню), а там соседний магазин для беременюшек. В этом магазине тот же самый бандаж стоил более 500 рублей.

я пока не ношу его, животик у меня маленький :wub: да и без врача тоже не собиралась пользоваться им, просто ответила на вопрос Юли, а вот калготки нужны точно :unsure: , никто не сталкивался с этим? мне еще весной как на учет стала, сказали что можно уже начинать носить, у нас в семье предрасположенность к этому

я вообще незнаю как умудрилась купить бандаж в прошлом году, шла в аптеку за утягивающим поясом, чтобы животик убрать :girl_smile: а принесла домой бандаж :girl_smile:

сделала первое узи и узнала,что у меня 2 ребеночка!!..)))))...от радости плакала все выхи))))

Поздравляю!!! :girl_smile: Это здорово!!! Я тоже всегда двойню хотела :girl_smile:

У нас похолодало :girl_smile: Я за долгое время впервые очень хорошо спала :girl_smile: Надеюсь такой духоты больше не будет...

да, когда появляется свежий воздух жизнь прям меняется, и спать можно, и дышать, у нас тоже немного посвежее стало, так я вот хоть по дому что то могу сделать

девочки как у вас идет с прибавкой веса? я весила до беременности 65, сегодня взвесилась у врача уже 72! вроде не ем много, булочки и сладкое исключила из рациона, или это нормальный прогресс в весе? :girl_smile:

Насть, а в прошлый раз сколько было? какая прибавка и за какое время? вообще, считается в норме 400 г. в неделю.

щас скажу....21 июля я весила 70 кг, первый раз набираю так резко :unsure: хотя мне казалось что я ни капли не набрала

щас скажу....21 июля я весила 70 кг, первый раз набираю так резко :unsure: хотя мне казалось что я ни капли не набрала

за 3 недели 2 кило... ну, не критично. конечно, надо бы чуть поменьше, но тревогу пока бить не стоит, я так думаю. посмотри, что кушала, может что-то каллорийное и побольше гуляй

за 3 недели 2 кило... ну, не критично. конечно, надо бы чуть поменьше, но тревогу пока бить не стоит, я так думаю. посмотри, что кушала, может что-то каллорийное и побольше гуляй

а сколько ты набрала за 33 недельки?)))

ну, я вообще отдельный разговор)))) по мне вообще не скажешь, что скоро уже и рожать пора)) Лия, будешь читать, не хихикай!

пока что общий набор веса у меня 6,5 кг + небольшой животик (очень небольшой). но, когда я на узи последним спросила про свои размеры, то мне врач сказала, что я и до беременности не особо-то страдала лишним весом, с чегобы ему сейчас активно проявляться))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...