nastena) 245 Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 все-таки мне кажется что не совсем хорошо, когда прохладней я нормально сплю и дышу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 а кто-нубудь уже купил бондаж?если да,то с кого его срока беременности покупать пора или это как врач скажет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 У нас тоже жара... Тоже задыхаюсь Я прочитала, что это нормально, т.к нагрузка на легкие увеличилась.надо делать спец.гимнастику,например йога,очень хорошо помогает дышать и заодно учит это правильно делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 а кто-нубудь уже купил бондаж?если да,то с кого его срока беременности покупать пора или это как врач скажет?Я считаю, что носить бандаж или нет - решается по своим ощущениям. У меня животик маленький, в основном дискомфорта не чувствую. Конечно, иногда спина начинает побаливать (но очень редко), тогда бандаж одеваю)) А куплен он уже давно. И покупала его по указанию врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Я считаю, что носить бандаж или нет - решается по своим ощущениям. У меня животик маленький, в основном дискомфорта не чувствую. Конечно, иногда спина начинает побаливать (но очень редко), тогда бандаж одеваю)) А куплен он уже давно. И покупала его по указанию врача.а у Вас какой куплен,они ведь разные бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлка 2 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 сделала первое узи и узнала,что у меня 2 ребеночка!!..)))))...от радости плакала все выхи)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 сделала первое узи и узнала,что у меня 2 ребеночка!!..)))))...от радости плакала все выхи))))поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 сделала первое узи и узнала,что у меня 2 ребеночка!!..)))))...от радости плакала все выхи))))поздравляю!!!это такое счастье!!!а у вас ещё и в двойном размере!!!легкой беременности!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 сделала первое узи и узнала,что у меня 2 ребеночка!!..)))))...от радости плакала все выхи))))Ура! Ещё одна двойня!Поздравляю от всей души! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Елка, поздравляю!!! Вот так сюрпризик!! Легкой Вам беременности! Юля, у меня бандаж самый обычный до и после родовой. Если надо, то могу потом на коробочке фирму посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 а есть вообще какие то значительные различия в бандажах? мне кажется они все с одним принципом, тут почитала что девочки покупали бандажи недавно за 500 руб. что около того , а я купила бандаж еще в прошлом году в центр.аптеке за 200 с копейками, беларусский "Белпа-мед", незнаю может и сейчас столько же стоит. мне нужны будут в ближайшее время ( как похоладает) калготки компресионные, а то сеточки на ногах начали вылезать, в ортопедических магазинах такие калготки 1000 руб. стоят, может кто то знает места где подешевле продают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Про бандажики... Его должен врач выписать, т.к. не всем он может быть положен. Вот мне до самых родов нельзя было ностить, т.к. было неправильное прилежание, бандаж стесняет ляльку, то беж мешает ей перевернуться, как положено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.