Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

у меня тоже отрицательная гр.крови я каждый месяц сдаю на антитела,юля обезательно требуй у своего врача направление на антитела(это очень серьезно) :unsure:

Я сегодня ходила,и сказала,на что был ответ медсестра в отпуске,когда будет не известно,и еще мне прописали магнезию в уколах и магний В6,так как ноет низ живота(скорее даже лобок)вот теперь волнуюсь,мало ли что...

:unsure: а не кому не кололи магнезию,она хоть на что влияет,и зачем ее назначают?

:unsure: а не кому не кололи магнезию,она хоть на что влияет,и зачем ее назначают?

а ты не спрашивала у врача? я обычно все выпытывала, если что-то новое назначали

Я еще давно была на приеме и слышала как девочка врачу жаловалась, на сроке 17 недель, что у нее живот тянет внизу, а та ей сказала, что ничего страшного просто ребенок сейчас начнет шевелиться поэтому может тянуть... У меня тоже тянул немного... Я поняла, что страшно это если выделения кровянистые, а все остальное не так серьезно... В первые 2 месяца беременности у меня частенько живот болел, но я не придавала значение. А моя подруга ходит и на все жалуется так уже 2 раза на сохранении полежала.

а ты не спрашивала у врача? я обычно все выпытывала, если что-то новое назначали

она сказала для сохранения беременности,и вообще от куда такие малохольные берутся,ну я сказала,что таких больше нет в производстве))))и все,от нее больше ничего не добьешься(((

А мне ещё говорили, что матка у нас растет и может давить на любые органы, поэтому побаливать может все, что угодно. Конечно, в пределах разумного))

и вообще от куда такие малохольные берутся

интересно, это она к чему?

Я еще давно была на приеме и слышала как девочка врачу жаловалась, на сроке 17 недель, что у нее живот тянет внизу, а та ей сказала, что ничего страшного просто ребенок сейчас начнет шевелиться поэтому может тянуть... У меня тоже тянул немного... Я поняла, что страшно это если выделения кровянистые, а все остальное не так серьезно... В первые 2 месяца беременности у меня частенько живот болел, но я не придавала значение. А моя подруга ходит и на все жалуется так уже 2 раза на сохранении полежала.

вот и я второй раз уже,все из-за того,что живот ноет в низу живота,первый раз просто лежала,витаминки пила,а тут прям колят...и никто не говорит,что там матка рости может или еще что-нибудь,у меня вон всю беременность живот ноет и ничего,а тут ночью,просто очень сильно заболел как-то,ну я испугалась и решила пойти к врачу,а врач не осмотрев меня,не сделав узи,назначил магнезию эту,вот сижу теперь и желею,зачем пошла....если у меня вся беременность такая ноющая боль...

интересно, это она к чему?

может,что я там сопротивлялась на счет уколов и пыталась,что-то разумительное от нее услышать,зачем колоть без осмотра и анализов?

может,что я там сопротивлялась на счет уколов и пыталась,что-то разумительное от нее услышать,зачем колоть без осмотра и анализов?

да уж! а они от нас хотят полного повеновения??

Девочки,я правильно поняла,в этой темке все общаются зимние детки?У меня тогда вопрос,а почему здесь никто не общается,или я одна такая :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...