Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

А сколько вы раз в больницу ходите,пока на учете стоите?а то у меня получается один раз в месяц?

это нормально

после 20-ой недели будете раз в 2-3 недели ходить

Я на сегодняшний день видела своего врача 5 раз. Она сама объясняет это только тем, что если у меня все нормально, зачем видеться чаще. А я и не против.

а анализы сдававли,только когда на учет вставали и все?

Я на данный момент вижусь с врачом раз в две недели. Хотя тоже все в порядке.а анализ мочи перед каждым приемом обяз

Все анализы я сдавала в начале беременности. Потом еще раз сдавала кровь из пальца. И перед каждым приемом сдаю мочу.

а у кого уже шевелится,что Вы чувствуете?у меня вроде как уже начал малыш шевелится,так легонько,еле ощутимо)))но вот,что странно,я ходила к врачу плановый осмотр,она почему то сердцебиение не услышала,даже как-то настараживает..

У меня тоже легонечко шевелиться :girl_smile: К врачу на следующей недели пойду... А так меня еще не слушали. А в консультацию хожу раз в 2 недели, дня за два до приема мочу сдаю, один раз в месяц кровь на антитела. Я поняла, что каждый врач назначает по-разному, у моей все два раза в месяц ходят...

А в консультацию хожу раз в 2 недели, дня за два до приема мочу сдаю, один раз в месяц кровь на антитела.

а сколько Вам неделек?а кровь сами говорите врачу или он Вам назначет?

А в консультацию хожу раз в 2 недели, дня за два до приема мочу сдаю, один раз в месяц кровь на антитела.

а сколько Вам неделек?а кровь сами говорите врачу или он Вам назначет?

Кровь я сдаю, т.к у меня резус отрицательный, если положительный то не надо так часто сдавать. А вообще они сами все назначают, но лучше проверять что... У меня подруга тоже в положении, но у нее врач странная немного, назначает лекарства которые ей нельзя на этом сроке принимать или на которые аллергия, хотя у врача записано, что аллергия..

Что то линееечка не работает :unsure: 18 неделек уже :girl_smile:

как и нам :wub: у меня тоже группа крови отрицательная,а у мужа положительная,но мой врач не говорит сдавать кровь,я на антитела сдавала только один раз, это было в шесть неделек и все больше не сдавала :mellow:

Оригинальная

Что то линееечка не работает :unsure: 18 неделек уже :girl_smile:

как и нам :wub: у меня тоже группа крови отрицательная,а у мужа положительная,но мой врач не говорит сдавать кровь,я на антитела сдавала только один раз, это было в шесть неделек и все больше не сдавала :mellow:

у меня тоже отрицательная гр.крови я каждый месяц сдаю на антитела,юля обезательно требуй у своего врача направление на антитела(это очень серьезно) :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...