Вераника 476 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Не знаю куда написать поэтому пишу сюда. Подскажите, Стриженкова в патологии "ведет" беременных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Не знаю куда написать поэтому пишу сюда. Подскажите, Стриженкова в патологии "ведет" беременных?Не знаю точно, но мне кажется ведет.По крайней мере она там находилась, когда я к ней приходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катяшка 0 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Девочки, подскажите пожалуйста как определить опустился животик или нет? Может просто кажется. Мне чего-то страшновато становится. Да и к врачу только 25. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Девочки, подскажите пожалуйста как определить опустился животик или нет? Может просто кажется. Мне чего-то страшновато становится. Да и к врачу только 25.на глаз по-моему) я увидела что у подруги опустился... раньше сверху таким кругляшком стоял, а когда она последний раз приходида, он как бы "покатый" был. Через 3 дня она родила Не знаю, как получше объяснитьНа вашем сроке по-моему это нормально) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 У меня опустился 2 недели назад, ночью дышать стало легко-легко и изжога пропала).Так и поняла.Врачу сказала, она сказала, что головка опустилась в малый таз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 "Когда вы ходите на прием врач определяет ВДН (высота дна матки). Вот когда ВДН станет меньше, чем на предыдущем приеме, то живот опустился. И еще у некоторых женщин это прямо видно, живот "направлен" вниз становится." отсюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катяшка 0 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 "Когда вы ходите на прием врач определяет ВДН (высота дна матки). Вот когда ВДН станет меньше, чем на предыдущем приеме, то живот опустился. И еще у некоторых женщин это прямо видно, живот "направлен" вниз становится." отсюда Почитала и еще больше запуталась. Придется ждать похода к врачу. И тревожный пакет наверно пора собирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 "Когда вы ходите на прием врач определяет ВДН (высота дна матки). Вот когда ВДН станет меньше, чем на предыдущем приеме, то живот опустился. И еще у некоторых женщин это прямо видно, живот "направлен" вниз становится." отсюда Почитала и еще больше запуталась. Придется ждать похода к врачу. И тревожный пакет наверно пора собирать. да не волнуйтесь) все начнется как ваш малыш решит))) моя дочка родилась в 37 недель и 2 дня. а пакетик давно пора собрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 А я так и не поняла не в первую не во вторую беременность, когда что у меня опустилось, и не говорил никто из врачей почему-то Может сейчас увижу как опуститься с опытом)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леночек31 9 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 У меня живот опустился за день до родов. проснулась с такой легкостью, как-будто нет ни чего, ни живота ни ребенка внутри))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 У меня живот тоже уже несколько недель назад опустился, вот пока сидим))))) Зашла уже попрощаться, завтра в патологию и уже появлюсь только после выписки из роддома))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леночек31 9 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 ну не пуха ни пера. Удачи, здоровья и главное терпения. Ждем скорейшего возвращения!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.