Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Не знаю куда написать поэтому пишу сюда. Подскажите, Стриженкова в патологии "ведет" беременных?

Не знаю куда написать поэтому пишу сюда. Подскажите, Стриженкова в патологии "ведет" беременных?

Не знаю точно, но мне кажется ведет.По крайней мере она там находилась, когда я к ней приходила. :girl_wink:

Девочки, подскажите пожалуйста как определить опустился животик или нет? Может просто кажется. Мне чего-то страшновато становится. Да и к врачу только 25.

Девочки, подскажите пожалуйста как определить опустился животик или нет? Может просто кажется. Мне чего-то страшновато становится. Да и к врачу только 25.

на глаз по-моему) я увидела что у подруги опустился... раньше сверху таким кругляшком стоял, а когда она последний раз приходида, он как бы "покатый" был. Через 3 дня она родила :Laie_7: Не знаю, как получше объяснить

На вашем сроке по-моему это нормально)

У меня опустился 2 недели назад, ночью дышать стало легко-легко и изжога пропала).Так и поняла.Врачу сказала, она сказала, что головка опустилась в малый таз.

"Когда вы ходите на прием врач определяет ВДН (высота дна матки). Вот когда ВДН станет меньше, чем на предыдущем приеме, то живот опустился. И еще у некоторых женщин это прямо видно, живот "направлен" вниз становится." отсюда

"Когда вы ходите на прием врач определяет ВДН (высота дна матки). Вот когда ВДН станет меньше, чем на предыдущем приеме, то живот опустился. И еще у некоторых женщин это прямо видно, живот "направлен" вниз становится." отсюда

Почитала и еще больше запуталась. Придется ждать похода к врачу. И тревожный пакет наверно пора собирать. :unsure:

Почитала и еще больше запуталась. Придется ждать похода к врачу. И тревожный пакет наверно пора собирать. :unsure:

да не волнуйтесь) все начнется как ваш малыш решит))) моя дочка родилась в 37 недель и 2 дня. а пакетик давно пора собрать :girl_wink:

А я так и не поняла не в первую не во вторую беременность, когда что у меня опустилось, и не говорил никто из врачей почему-то :girl_sigh: Может сейчас увижу как опуститься с опытом))))

У меня живот опустился за день до родов. проснулась с такой легкостью, как-будто нет ни чего, ни живота ни ребенка внутри)))))))))))

У меня живот тоже уже несколько недель назад опустился, вот пока сидим))))) Зашла уже попрощаться, завтра в патологию и уже появлюсь только после выписки из роддома)))))

ну не пуха ни пера. Удачи, здоровья и главное терпения. Ждем скорейшего возвращения!!!!!!!!!!!! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...