nadin 17 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Так нам рожать срок почти одинаковый А врачу что скажите, что пьете? я вот врать совсем не умею А скажешь правду ругать будут, принимать тоже боюсь и не хочу.Видимо малыш уже и родиться готов.У меня ттт беременность эта вообще без сохранений и хорошо прошла ттт. Так зачем закреплять перед родами, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 да, девоньки, как то странно вам Гинепрал после 36 неделек назначают? Детки то уже почти готовы, да и роды у вас вторые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оригинальная 1 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 скажу что пила,я тоже считаю глупым на таком сроке закреплять!!!!я первую беременность с сынулей проходила 40 недель,так что не переживаю если даже доча появится на свет раньше-то ни чего страшного срок уже не маленький и ребеночек готов!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Нда, я вот тоже не понимаю,зачем на таком сроке сохранять А потом,действительно, будет не разродиться... Девочки, а я все время сплю!!!! Причем и ночью стала нормально спать, так и днем не могу с кровати подняться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 А я наоборот не сплю совсем. Устала уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Сочувствую!!!!! Сама только на несколько дней назад начала спать, а до этого "гуляла" по квартире бывало и до 6 утра(((( Жуть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлка 2 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 мне гинепрал с третьего месяца прописали...я его ни разу не принимала,единственное знаю,что его надо вместе с аспаркамом принимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 У меня после этого сохраняющего укола теперь ничего не ноет и не болит, и вообще как буд-то я рожать и не собираюсь Во как одним уколом закрепили теперь переживаю, что матка и шейка не готовится к родам Какой тут еще гинепрал.Кажется что и шейка закрылась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Девочки подскажите, что с собой в патологию надо брать? 20 пойду сдаваться. Девочка моя так и не перевернулась плюс низкая плацентация, так что я на кесарево(((((. И еще вопрос, пред кесаревом долго в патологии держат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Наташа, удачи тебе!!! Пусть все пройдет гладко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Наташа, удачи тебе!!! Пусть все пройдет гладко.Спасибо большое. Что то мне все страшнее и страшнее...Первый раз наверное все волнуются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Нет-во второй раз волнуешься больше, потому что уже знаешь, что это такое. Главное-думай о том, что все будет хорошо. Позитивный настрой-залог успеха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.