леночек31 9 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Девочки, спасибо всем за поздравления. Очень приятно!!!!!!! Сегодня выписались домой. Дома здорово!!!!!!!! Вчера и сегодня большие выписки в роддоме, но палаты сразу заполняются, говорят паталогия перегружена. У нас все хорошо. Будем расти!!!!!))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Девочки, спасибо всем за поздравления. Очень приятно!!!!!!! Сегодня выписались домой. Дома здорово!!!!!!!! Вчера и сегодня большие выписки в роддоме, но палаты сразу заполняются, говорят паталогия перегружена. У нас все хорошо. Будем расти!!!!!)))))))))))))Теперь ждем рассказика! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 леночек31, ваше сообщение перенесла сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлка 2 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 девочки пожалуйста подскажите-очень нужно!!!!потеряла родовой сертификат-плачу уже пол дня(((((в понедельник идти на прием в жк.у меня уже 36 недель.они его востоновят???или пошлют меня???ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????? musiaalena как твои дела с сертификатом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 В субботу весь день были схватки через 10 мин промежутки, ночью поехала в приемный.Родиться нам не дали, сделали сохраняющий укол.Родовую деятельность остановили.От госпитализации я отказалась, т.к. с дитем не кому сидеть.Всю ночь после укола живот тугой стоял.Схваток теперь нет, а вот все болит низ живота и распирает внизу .Терплю.Назначили гинепрал.Прочитала про него в инете, что его назначают только до 36 недель и после 36 недель не сохраняют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оригинальная 1 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 девочки пожалуйста подскажите-очень нужно!!!!потеряла родовой сертификат-плачу уже пол дня(((((в понедельник идти на прием в жк.у меня уже 36 недель.они его востоновят???или пошлют меня???ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????? musiaalena как твои дела с сертификатом?нашла девочки!!!!ура!!!я его потеряла в аптеке когда покупала лекарства-пошла туда и мне его отдали(купила девочкам в аптеке по шоколадки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оригинальная 1 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 В субботу весь день были схватки через 10 мин промежутки, ночью поехала в приемный.Родиться нам не дали, сделали сохраняющий укол.Родовую деятельность остановили.От госпитализации я отказалась, т.к. с дитем не кому сидеть.Всю ночь после укола живот тугой стоял.Схваток теперь нет, а вот все болит низ живота и распирает внизу .Терплю.Назначили гинепрал.Прочитала про него в инете, что его назначают только до 36 недель и после 36 недель не сохраняют. говорят что если принимать после 36-то потом очень трудно разродиться.меня тоже сегодня хотели на сохранения положить(шейка матки на 1 см раскрыта да и сильно болит поясница и простите пах. но я отказалась сказала тоже что с ребенком не кому сидеть(у меня сынули 2,5года)она мне говорит а вдруг родите,типа у ребенка еще легкие не сформировались. девочки у меня сегодня 36 недель ровно-я читала что в 34 недели ребенок может сам уже дышать. я думаю они просто пугают!!!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 нашла девочки!!!!ура!!!я его потеряла в аптеке когда покупала лекарства-пошла туда и мне его отдали(купила девочкам в аптеке по шоколадки) вот умнички! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 В субботу весь день были схватки через 10 мин промежутки, ночью поехала в приемный.Родиться нам не дали, сделали сохраняющий укол.Родовую деятельность остановили.От госпитализации я отказалась, т.к. с дитем не кому сидеть.Всю ночь после укола живот тугой стоял.Схваток теперь нет, а вот все болит низ живота и распирает внизу .Терплю.Назначили гинепрал.Прочитала про него в инете, что его назначают только до 36 недель и после 36 недель не сохраняют. говорят что если принимать после 36-то потом очень трудно разродиться.меня тоже сегодня хотели на сохранения положить(шейка матки на 1 см раскрыта да и сильно болит поясница и простите пах. но я отказалась сказала тоже что с ребенком не кому сидеть(у меня сынули 2,5года)она мне говорит а вдруг родите,типа у ребенка еще легкие не сформировались. девочки у меня сегодня 36 недель ровно-я читала что в 34 недели ребенок может сам уже дышать. я думаю они просто пугают!!!?Вот и я так же думаю Не понимаю зачем роды остановили: роды в 36 недель, ребенок говорят уже не маленький, на прошлой неделе сказали более 3 кг. я и первую родила в 38 недель с весом уже писала 3960 кг. И тоже тогда назакрепляли,потом стимулировали ,да еще и крупная еле родила..Теперь боюсь Если начнутся роды скажу пусть принимают Да еще и в патологии в прежнюю беременность когда лежала, я видела как девочку назакрепляли гинепралом, а потом не знали что с ней делать...Перенашивала она беременность 1,5-2 недели,схватки шли постоянно, а шейка не открывалась совсем...Ставили ей водорослевые палочки на шейку, чтобы шейка раскрывалась,сначала мало, потом добавляли палочки, результата не было.Стимулировали роды,роды у нее принимал Пестов в смену, вся конечно разорвалась.Воды были зеленые. musiaalena@mail.ru, спасибо!Вам тоже закрепляющие прописали? Пить не будете?У меня тоже на 1см открылась шейка и тоже болит поясница и пах.Схваток теперь уже нет. Ну вот я теперь не волнуюсь, нас с вами уже двое. Как рожать думаете :сервисно или нет ,у кого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 musiaalena@mail.ru, а у вас на линееечке в списке зимних беременюшек 34 недели. ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оригинальная 1 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 В субботу весь день были схватки через 10 мин промежутки, ночью поехала в приемный.Родиться нам не дали, сделали сохраняющий укол.Родовую деятельность остановили.От госпитализации я отказалась, т.к. с дитем не кому сидеть.Всю ночь после укола живот тугой стоял.Схваток теперь нет, а вот все болит низ живота и распирает внизу .Терплю.Назначили гинепрал.Прочитала про него в инете, что его назначают только до 36 недель и после 36 недель не сохраняют. говорят что если принимать после 36-то потом очень трудно разродиться.меня тоже сегодня хотели на сохранения положить(шейка матки на 1 см раскрыта да и сильно болит поясница и простите пах. но я отказалась сказала тоже что с ребенком не кому сидеть(у меня сынули 2,5года)она мне говорит а вдруг родите,типа у ребенка еще легкие не сформировались. девочки у меня сегодня 36 недель ровно-я читала что в 34 недели ребенок может сам уже дышать. я думаю они просто пугают!!!?Вот и я так же думаю Не понимаю зачем роды остановили: роды в 36 недель, ребенок говорят уже не маленький, на прошлой неделе сказали более 3 кг. я и первую родила в 38 недель с весом уже писала 3960 кг. И тоже тогда назакрепляли,потом стимулировали ,да еще и крупная еле родила..Теперь боюсь Если начнутся роды скажу пусть принимают Да еще и в патологии в прежнюю беременность когда лежала, я видела как девочку назакрепляли гинепралом, а потом не знали что с ней делать...Перенашивала она беременность 1,5-2 недели,схватки шли постоянно, а шейка не открывалась совсем...Ставили ей водорослевые палочки на шейку, чтобы шейка раскрывалась,сначала мало, потом добавляли палочки, результата не было.Стимулировали роды,роды у нее принимал Пестов в смену, вся конечно разорвалась.Воды были зеленые. musiaalena@mail.ru, спасибо!Вам тоже закрепляющие прописали? Пить не будете?У меня тоже на 1см открылась шейка и тоже болит поясница и пах.Схваток теперь уже нет. Ну вот я теперь не волнуюсь, нас с вами уже двое. Как рожать думаете :сервисно или нет ,у кого? да назначили,я пить ни чего не буду-мы это с мужем вместе решили-как придет время так и рожу(значит так природой задумано). у меня знакомая пролежала в поталогии недели 2 наверное так ее капельницами на закрепляли,что уже срок рожать а у нее ни каких предвесников,они даже с мужем стимулируют но пока тишина((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оригинальная 1 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 musiaalena@mail.ru, а у вас на линееечке в списке зимних беременюшек 34 недели. ???не правильно у меня линеечка стоит,это я там напутала все-а как изменить не знаю???? у меня срок рожать поставили 13 февраля))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.