Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

А я вчера думала, что рожать поеду так живот болел просто жесть не встать не сесть было...Но полежала я два часа и все прошло. Сегодня вообще ничего)) Не пойму что такое было.

девочки пожалуйста подскажите-очень нужно!!!!потеряла родовой сертификат-плачу уже пол дня(((((в понедельник идти на прием в жк.у меня уже 36 недель.они его востоновят???или пошлют меня???ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????

А мне брат сегодня кроватку привез и поставил, я балдахин повесила, борт приделала-все розовое,красивое, сижу как дура уже 2 часа любуюсь))))) :connie_wackygirl: :connie_wackygirl: :connie_wackygirl: :connie_wackygirl: :connie_wackygirl: :connie_wackygirl: :connie_wackygirl: :connie_wackygirl:

В патологию положат, чтобы перестраховаться: плод крупный и у меня одна почка-так Николаева сказала.

Насчет сертификата,к сожалению,сказать не могу((((( :unsure: :unsure:

я так поняла когда кладу в патологию,то носишь там свой халатик и полотенцем своим пользуешся

а у меня такой вопросик...у меня получается 2 пакета,так меня пропустят те грозные тетки на приеме? а то я наслышена про них))) как они шуровать вещички могут

я так поняла когда кладу в патологию,то носишь там свой халатик и полотенцем своим пользуешся

а у меня такой вопросик...у меня получается 2 пакета,так меня пропустят те грозные тетки на приеме? а то я наслышена про них))) как они шуровать вещички могут

Вы им скажите, что в патологию, не думаю, что сразу рыскать начнут. А потом когда на роды будут проводить, то лишнее можно у них сразу в гардероб и сдать, если никто из родственников не сможет сразу забрать.

можно сразу взять один пакетик (самое необходимое, а остальное принесут, тем более что родственники еще очень много чего понесут после родов )))))

я когда ложилась в патологию, то насобирала вообще все что можно))) и книги, и косметику и вязание, бадьи были внушительные)))))но никого это не заинтересовало, нести только было тяжело))))

А я вчера думала, что рожать поеду так живот болел просто жесть не встать не сесть было...Но полежала я два часа и все прошло. Сегодня вообще ничего)) Не пойму что такое было.

Я каждую ночь уже так думаю :lol: Все больше и больше живот болит. :girl_wink: Готовится к родам :)

девочки пожалуйста подскажите-очень нужно!!!!потеряла родовой сертификат-плачу уже пол дня(((((в понедельник идти на прием в жк.у меня уже 36 недель.они его востоновят???или пошлют меня???ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????

вам должны выписать дубликат, надо будет заявление написать. Если не захотят, звоните в Фонд соц. страхования: тел. 72-75-94

вам должны выписать дубликат, надо будет заявление написать. Если не захотят, звоните в Фонд соц. страхования: тел. 72-75-94

спасибо за ответ!!

Я тоже в 36 недель потеряла сертификат, + все-все документы (паспорт, полис, пластиковое свидетельство). Уже тоже шла в ЖК восстанавливать сертификат, а оказалось я свои документы там и забыла, когда договор о сервисе заключала :) Может и у вас найдётся, желаю удачи! Ну а если нет, то думаю должны восстановить.

так у вас может халат много места занимает? А вы его сразу и оденете, так что вещей поубавится. :girl_wink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...