!natasha! 46 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 А я вчера думала, что рожать поеду так живот болел просто жесть не встать не сесть было...Но полежала я два часа и все прошло. Сегодня вообще ничего)) Не пойму что такое было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оригинальная 1 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 девочки пожалуйста подскажите-очень нужно!!!!потеряла родовой сертификат-плачу уже пол дня(((((в понедельник идти на прием в жк.у меня уже 36 недель.они его востоновят???или пошлют меня???ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 А мне брат сегодня кроватку привез и поставил, я балдахин повесила, борт приделала-все розовое,красивое, сижу как дура уже 2 часа любуюсь))))) В патологию положат, чтобы перестраховаться: плод крупный и у меня одна почка-так Николаева сказала. Насчет сертификата,к сожалению,сказать не могу((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлка 2 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 я так поняла когда кладу в патологию,то носишь там свой халатик и полотенцем своим пользуешсяа у меня такой вопросик...у меня получается 2 пакета,так меня пропустят те грозные тетки на приеме? а то я наслышена про них))) как они шуровать вещички могут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 я так поняла когда кладу в патологию,то носишь там свой халатик и полотенцем своим пользуешсяа у меня такой вопросик...у меня получается 2 пакета,так меня пропустят те грозные тетки на приеме? а то я наслышена про них))) как они шуровать вещички могут Вы им скажите, что в патологию, не думаю, что сразу рыскать начнут. А потом когда на роды будут проводить, то лишнее можно у них сразу в гардероб и сдать, если никто из родственников не сможет сразу забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 я так поняла когда кладу в патологию,то носишь там свой халатик и полотенцем своим пользуешсяа у меня такой вопросик...у меня получается 2 пакета,так меня пропустят те грозные тетки на приеме? а то я наслышена про них))) как они шуровать вещички могут можно сразу взять один пакетик (самое необходимое, а остальное принесут, тем более что родственники еще очень много чего понесут после родов ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 я когда ложилась в патологию, то насобирала вообще все что можно))) и книги, и косметику и вязание, бадьи были внушительные)))))но никого это не заинтересовало, нести только было тяжело)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 А я вчера думала, что рожать поеду так живот болел просто жесть не встать не сесть было...Но полежала я два часа и все прошло. Сегодня вообще ничего)) Не пойму что такое было.Я каждую ночь уже так думаю Все больше и больше живот болит. Готовится к родам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 девочки пожалуйста подскажите-очень нужно!!!!потеряла родовой сертификат-плачу уже пол дня(((((в понедельник идти на прием в жк.у меня уже 36 недель.они его востоновят???или пошлют меня???ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????вам должны выписать дубликат, надо будет заявление написать. Если не захотят, звоните в Фонд соц. страхования: тел. 72-75-94 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оригинальная 1 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 девочки пожалуйста подскажите-очень нужно!!!!потеряла родовой сертификат-плачу уже пол дня(((((в понедельник идти на прием в жк.у меня уже 36 недель.они его востоновят???или пошлют меня???ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????вам должны выписать дубликат, надо будет заявление написать. Если не захотят, звоните в Фонд соц. страхования: тел. 72-75-94спасибо за ответ!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 девочки пожалуйста подскажите-очень нужно!!!!потеряла родовой сертификат-плачу уже пол дня(((((в понедельник идти на прием в жк.у меня уже 36 недель.они его востоновят???или пошлют меня???ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????Я тоже в 36 недель потеряла сертификат, + все-все документы (паспорт, полис, пластиковое свидетельство). Уже тоже шла в ЖК восстанавливать сертификат, а оказалось я свои документы там и забыла, когда договор о сервисе заключала Может и у вас найдётся, желаю удачи! Ну а если нет, то думаю должны восстановить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 я так поняла когда кладу в патологию,то носишь там свой халатик и полотенцем своим пользуешсяа у меня такой вопросик...у меня получается 2 пакета,так меня пропустят те грозные тетки на приеме? а то я наслышена про них))) как они шуровать вещички могуттак у вас может халат много места занимает? А вы его сразу и оденете, так что вещей поубавится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.