АРИША 2331 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Поздравляю всех новоиспечёных МАМОЧЕК с рождением долгожданных деток))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлка 2 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 девчонки какие вы молодцы!!!!поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Урожайная зима девочек!!!!Всех мамочек с малышатиками!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 всем привет) родила 2-го января, доченька 3690, 56 см! роды тяжелые были, через 9 часов закончились кесаревым...малышка была сначала в реанимации, сейчас в больницу перевели, я завтра к ней ложусь. Вроде ничего страшного...проревелась конечно сначала, но потом подумала про молоко, кот.пропасть от нервов может и собралась.Адекватно оценив ситуацию, понимаю, что прорвемся) не сложилось у меня с роддомом... один негатив и слезы...sofia, поздравляю с рождением доченьки, сил вам и терпения, не расстраивайтесь из-за больницы верьте что вас скоро выпишут - так оно тогда и будет. Вам побольше молочка а дочурке скорее поправиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Родила сегодня в 6.00 девочку 3650кг 56 см))))леночек31, поздравляю с рождением дочки, растите большими и здоровыми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Лена поздравляю с доченькой! здоровья вам с малышкой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 София, скорее возвращайтесь скорее домой!Леночка с рождением доченьки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Ничего себе как оперативненько, поздравляю Леночка!!!!!!София желаю вам побыстрее выздороветь и скорее оказаться дома!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Ой как интересно Девочки молодцы! С доченьками вас! Сонечке терпения и все наладиться. Сонечка отличилась тем с родила доченьку в др моего мужа А Елена родила в др дочки Ксении Славненько, теперь ДР будем отмечать совместно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Ничего себе как оперативненько, поздравляю Леночка!!!!!!София желаю вам побыстрее выздороветь и скорее оказаться дома!!!! Еще раз девочек с новорожденными. Mas_lindo, а вы у нас следующая на очереди за дитеткой, теперь будем с вами совместно перенживать в ожидании. Здоровья и терпения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 девочки, а у кого нибудь есть отеки, у меня сегодня врач первый раз обнаружила, и сразу прописала эуфиллин и аспаркам. Может не стоит пить сразу??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Вчера встречалась с Л.В.Стриженковой.У меня живот опустился...Головка уже внизу, смотреть будет на следующей неделе на кресле.Сказала лежать побольше, чтобы воды не отошли.А тут с Машей разве полежишь. :rofl: Вот думаю как бы раньше не родить.Девочки у кого вторые роды были за какое время до родов опускается живот, а? Волнуюсь... Завтра на прием к Дурасовой Еще надо стоматолога пройти, никак не дойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.