Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Наверное я. Больше вроде не кому. Завтра на консультацию в роддом поеду, может останусь

всем привет) родила 2-го января, доченька 3690, 56 см! роды тяжелые были, через 9 часов закончились кесаревым...малышка была сначала в реанимации, сейчас в больницу перевели, я завтра к ней ложусь. Вроде ничего страшного...проревелась конечно сначала, но потом подумала про молоко, кот.пропасть от нервов может и собралась.Адекватно оценив ситуацию, понимаю, что прорвемся) не сложилось у меня с роддомом... один негатив и слезы...

sofia, Поздравляю с рождением доченьки!!! И всё будет хорошо!!!

Поздравляю с малышкой! Не переживайте, все будет хорошо, поправитесь...думайте только о хорошем...много мамочек через больницу проходит...здоровья вам и малышке!!!

Сонечка, поздравляю!!!!!!!!!!! Все будет хорошо, все наладится. А кто у тебя врач был, знаешь?

Сонечка, ты просто молодец, столько продержаться, все самое сложное позади, здоровья вам с малышкой!!!все будет хорошо!!!

София, поздравляю! и не переживайте, всё будет отлично! в больнице хорошие врачи, быстро поправитесь - и домой :Laie_7:

София не волнуйтесь все будет хорошо. :) А как рожали сервисно или так? Как врача и акушерку звали? Поскорее домой возвращайтесь!!! :)Поздравляю с доченькой!!! :Laie_7:

спасибо девочки! рожала бесплатно, о чем пожалела.врач была Павлюк, молодая девочка, и периодически её консультировал Аланцев-приходил ко мне в предродовую, вместе смотрели. Они же вдвоем кесарево делали...акушерку не помню как зовут, да и желания не было запоминать-отношение оставляло желать лучшего! зато потом, когда проблемы начались все такие душевные стали))) до самой выписки все спрашивали, как малышка.

все, побежала собираться в больничку....скорей бы домой вместе с моей девочкой :Laie_7:

Родила сегодня в 6.00 девочку 3650кг 56 см))))

ух,ты!!Поздравляем!!!!

Поздравляю!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...