Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки, с Рождеством Христовым всех!!!!!!!!!!! Здоровья и удачки :) :good:

Ванну все же приняла, но наверное дальше душ принимать буду.Все ж шейка может уже и приоткрылась.Я этого побаиваюсь.С Машей у меня приоткрылась в 35-36 недель на 1 см.

С Рождеством!!!

Ух,Настена успокоили, полезу в ванну :rofl: :rofl: :rofl:Я тоже теплую принимаю. :girl_wink:

Вообще-то ванны не рекомендуется,вода у нас не самая чистая,а в лежачем положении всякой гадости легче попасть!!!!!!!Я даже после родов 6 недель под душем стояла!!!!!!!!И ляльку только кипяченой моем!!!!!!!!!!!!

Не надо перегибать палку,по поводу воды :good:

То что вода у нас жесткая,это правда,но не настолько грязная, как кажется,я видала такую воду,ею ноги мыть страшно :blink: А у нас еще в городе вода зер гуд :good:

Да на поздних сроках с ваннами надо быть аккуратнее,тем более если есть предпосылки.Если все показания в норме, то теплая ванна вряд ли может навредить,а уж вода из ванны вряд ли будет засасываться внутрь :blink: ведь когда вы плаваете в бассейне или просто купаетесь на природе,при выходе из воды из вас вода не вытекает :lol: из промежности.

Так и ванне вода внутрь сама незатекает! вспомни законы физики :lol:

Да и мелкого пора мыть обычной водичкой, пора привыкать к бытовой среде и микробам. А то когда первый раз встретитесь с микробами и попадете и инфекционную больницу( недай вам бог! были мы там,нет там ни чего хорошего! :angry: )от не приспособленности к окружающей среде,и бытовой.

А я за все время беременности ванну вообще не принимала. Только в душе мылась.

Тоже моюсь только под душем, ванну терпеть не могу. Завтра мне к врачу, надеюсь в поседний раз))))))

А я за все время беременности ванну вообще не принимала. Только в душе мылась.

Сколько людей столько и мнений.

Меня видимо в детстве так по баням натягались :blink: (жили в доме без горячей воды)я бани терпеть не могу :bad:

Любые и общественные и личные и всякие разные,не люблю:(

Душ воспринимаю только как освежющий,летом такой кайф,особенно в это лето когда жара была.А у меня душ на улице стоит летом такая лепота птички поют и ты рядом под душем,вещь :good:

Ну,а ванна это вечное блаженство,тепленькая,с морской солью или ароматными маслами, такая лепота мммм... :wub:

Даже когда ждала Ульяшку набегаешься по работе,наматаешься в машине за рулем, придешь наберешь ванну такая лепота, и всё кажется мелочью перед блаженством в ванне.

Так что каждому своё, ведь разные люди расслабляются по разному, а беременность не повод терять это удовольствие.

Скоро Соню наверное выпишут, будем ждать новостей. Если все хорошо должны наверное 7 выписать :good:

Вряд ли, 7 выходной. :girl_sigh:

в выходные тоже выписывают :connie_wackygirl:

Ага, выписывают :rolleyes:

Скоро Соню наверное выпишут, будем ждать новостей. Если все хорошо должны наверное 7 выписать :good:
Вряд ли, 7 выходной. :girl_sigh:
в выходные тоже выписывают :connie_wackygirl:
Ага, выписывают :rolleyes:

Раньше вроде не выписывали (7 лет назад). Времена меняются :562108: старею :lol:

Девченки подскажите- Сегодня с утра встала так живот болел, боль как колющая больше. В правом боку. Но полежав примерно минут 30 все прошло.

Что такое может быть, К врачу только во воторник, как то мне не по себе.

да не переживай ни чего страшного я думаю. Если будет повторятся, позвони в скорую помощь

тааак и кто из нас следующий?

так хорошо начали перед НГ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...