Mas_lindo 1526 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Представляете, я опять не сплю... причем не по своей воле((((( Глаза слипаются,а сустав локтевой ноет-жуть, вот два часа повертелась и пришла в комп(((( так хочется нормально поспать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леночек31 9 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Тоже плохо сплю, ночью раз пять вставала, а потом не уснуть. И каждый день жду, жду, жду. Настроение ужасное. Поскорей бы уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Я так же сплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леночек31 9 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Скоро Соню наверное выпишут, будем ждать новостей. Если все хорошо должны наверное 7 выписать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Светка , рассказ напиши про роды.Как прошли легче, чем первые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 надя, мне врач говорила что ванну не стоит принимать,только душ.еще подругу мама родила в 7 месяцев именно после очередного лежания в ванне.так что будь аккураэней с этим. девчата,держитесь,немного осталось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Скоро Соню наверное выпишут, будем ждать новостей. Если все хорошо должны наверное 7 выписать Вряд ли, 7 выходной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леночек31 9 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 светКа, спасибо за поддержку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marfa 3 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Ух,Настена успокоили, полезу в ванну :rofl: Я тоже теплую принимаю. Вообще-то ванны не рекомендуется,вода у нас не самая чистая,а в лежачем положении всякой гадости легче попасть!!!!!!!Я даже после родов 6 недель под душем стояла!!!!!!!!И ляльку только кипяченой моем!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Скоро Соню наверное выпишут, будем ждать новостей. Если все хорошо должны наверное 7 выписать Вряд ли, 7 выходной. в выходные тоже выписывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Скоро Соню наверное выпишут, будем ждать новостей. Если все хорошо должны наверное 7 выписать Вряд ли, 7 выходной. у них и по воскресеньям выписка есть, так что и 7-го могут выписать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леночек31 9 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Конечно выпишут, нужны мы там кому-то в праздники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.