Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Настя а ты сервис или нет ,чего то я забыла ?а то смотри ,можно встретиться,затусить в столовке за кружечкой компота )))

Светик, тебе Настя в другой темке предлагала встретиться, она на 2-м этаже в 14 палате)

Ах вот оно что... Значит пропустила я. Не,тогда встретиться не получится,мы ж на третьем обитаем.

Наша Света всё ещё не отчаивается побывать на форумовке))

Настя, поздравляю!

А почему нельзя!?я что на 3 этаж не смогу подняться?где ты там Свет?я не сервисная,нас кинули на 2-ой в палату "люкс" на 5 чел,еще и без душа и туалета,все в коридоре,и нас пока 3,но чувствую к утру комплект будет полный:(

Настенька,как ты себя чувствуешь????

Что-то Еленночка пропала :connie_girl_cleanglasses:

Ну да чего Елена наша молчит, сегодня должны наверное были выписать с малявочкой.

На днях очухается войдет в ритм жизни и появиться :good:

Настена молодец! Поздравляю с дочечкой!

Да,Лену вчера выписали,мы немножко разминулись:)

Я на схватках начала умолять об анестезии,а врач говорит неа,не сделаем,я ей тихим голосом-тогда я умру:):):)когда отошла от наркоза я рыдала от счастья,что с доченькой все хорошо,и я живая:):):)

Ну вот и мы с моей помидоркой вчера домой приехали. Наконец-то!Будем Новый Год дома встречать. Подзадержали нас немного. Мне чистку делали , а у малявочки был белок повышен.

А сегодня ждем сестру патронажную. Все хорошо. Мы кушаем молочко и какаем :rolleyes:

Манеха попозже напишу про роды. Людмила Васильевна - Бог. Памятник ей поставить.

Настюша, МОЛОДЕЦ!!!!

Поздравляю с принцессой! :Laie_7:

Еленночка, поздравляем с выпиской! Кушайте и набирайтесь сил. Как доченьку то назвали?

Да, назвали Викторией. Насчет сервиса, я довольна. Лежала вместе с соседкой. Потом ее выписали, и приехала другая. Две комнаты с душем и туалетом. Очень тепло. Персонал хороший. Все часто забегали, можно было всех найти и вечером, поднявшись на третий. Внимания было в избытке. Я лежала в 41\42, сразу напротив поста.

Даже столовое питание понравилось. Я теперь тоже дома так питаться буду. Меньше соли и сахара :rolleyes: Единственное, что не понравилось, это режим питания у деток. Все девчонки были недовольны.

В принципе, впечатление у меня осталось очень положительное. :connie_wackygirl:

Только долго устали лежать с дочушей. А дома, как говорится,Э и стены лечат.

Хожу еще как старушенция. Девочки, чистка - это что-то :bad: Как -будто пылесосом тебя обрабатывают. Зато после нее полегчало.

Девочки, спасибо всем за поздравления. :girl_smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...