Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

MayBe (24.12.2010, 23:05) писал:

Девочки, спасибо за поздравления 18.12 я стала мамой Пробыла в патологии меньше суток Попала к Баженовой.Она пощупала животик и сказала, что пупс не такой и крупный, где-то на 3700. Дашулька родилась 3650 гр и 56 см. Сейчас это невероятное чудо сопит рядышком в кроватке. Как же я раньше без нее обходилась Роды прошли за 6 часов из них 2 часа я пыталась понять оно или не оно (а говорят сразу поймешь) ну, правда, остальные 4 часа сомнения развеяли полностью Хотя совершенно не отбили желания вернуться в роддом через пару лет за сыночком

Поздравляю, с рождением доченьки. Как все хорошо и гладко прошло. Вот бы всем так)))) Растите здоровенькими.

блин, ну что там Светик то молчит???

Дорогая, ты еще с нами?

Думаю еще да, у викрови наверно, а там инета нет вроде(((может и ошибаюсь)

sofia Ни чего себя маленькие пышечки!!!!! :good: А ты в какой консультации наблюдаешься? Животик еще не побаливает? Какие ощущения? У меня иногда с хватывает!

доброе всем утро :connie_wackygirl: наблюдаюсь в первой консультации, да и живу рядом с роддомом))) а живот у меня как с середины беременности возникал тонус периодически, так я до сих пор не различаю...просто тонус это или схваточки тренировочные :girl_sigh: но схватывает частенько) а вообще, если ориентироваться на цикл-я завтра родить должна!!! но показания узи сильно расходятся...так что пока ходим...

судя по линеечке уже совсем чуть чуть осталось!!!! :good:

Всем привет из роддома от нас с машенькой! Сегодня в 8.50 мы увидели друг друга. Машенька большая девочка 3670 и очень похожа на сестричку. А я безумно счастливая мамочка, но единственное очень хочу кушать и спать ))

Света, поздравляю с рождением доченьки! :Laie_7:

Побольше молочка вам!

71.gif

Ай Светка, а ты мне не верила!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!И про вес я угодала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААА

Ой, Светочка, поздравляю вас!!!! Так здорово!!!

Скорейшей вам выписки!!!!

Светочка, какая ты умничка!!! Отдыхай!!! Поздравляю от всей души с рождением доченьки!!! Молочка вам много вкусного маминого, здоровья и скорейшей выписки домой!!!

post-514-032947500 1293353455_thumb.gif

Света и от меня прими поздравления!!!

УУррраааа!!!!

Светочка поздравляю с рождением дочки, скорейшей вам выписки, здоровья и много вкусного молочка!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...