леночек31 9 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 MayBe (24.12.2010, 23:05) писал: Девочки, спасибо за поздравления 18.12 я стала мамой Пробыла в патологии меньше суток Попала к Баженовой.Она пощупала животик и сказала, что пупс не такой и крупный, где-то на 3700. Дашулька родилась 3650 гр и 56 см. Сейчас это невероятное чудо сопит рядышком в кроватке. Как же я раньше без нее обходилась Роды прошли за 6 часов из них 2 часа я пыталась понять оно или не оно (а говорят сразу поймешь) ну, правда, остальные 4 часа сомнения развеяли полностью Хотя совершенно не отбили желания вернуться в роддом через пару лет за сыночком Поздравляю, с рождением доченьки. Как все хорошо и гладко прошло. Вот бы всем так)))) Растите здоровенькими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 блин, ну что там Светик то молчит???Дорогая, ты еще с нами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Думаю еще да, у викрови наверно, а там инета нет вроде(((может и ошибаюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 sofia Ни чего себя маленькие пышечки!!!!! А ты в какой консультации наблюдаешься? Животик еще не побаливает? Какие ощущения? У меня иногда с хватывает! доброе всем утро наблюдаюсь в первой консультации, да и живу рядом с роддомом))) а живот у меня как с середины беременности возникал тонус периодически, так я до сих пор не различаю...просто тонус это или схваточки тренировочные но схватывает частенько) а вообще, если ориентироваться на цикл-я завтра родить должна!!! но показания узи сильно расходятся...так что пока ходим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леночек31 9 Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 судя по линеечке уже совсем чуть чуть осталось!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 Всем привет из роддома от нас с машенькой! Сегодня в 8.50 мы увидели друг друга. Машенька большая девочка 3670 и очень похожа на сестричку. А я безумно счастливая мамочка, но единственное очень хочу кушать и спать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 Света, поздравляю с рождением доченьки! Побольше молочка вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 Ай Светка, а ты мне не верила!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!И про вес я угодала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 Ой, Светочка, поздравляю вас!!!! Так здорово!!!Скорейшей вам выписки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 Светочка, какая ты умничка!!! Отдыхай!!! Поздравляю от всей души с рождением доченьки!!! Молочка вам много вкусного маминого, здоровья и скорейшей выписки домой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлка 2 Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 Света и от меня прими поздравления!!!УУррраааа!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 Светочка поздравляю с рождением дочки, скорейшей вам выписки, здоровья и много вкусного молочка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.