Anny 12614 Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Shelty ссылочку уже дала, суть объяснила, но если не получиться спрашивайте, поможем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayan 4 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Спасибки всем, наконец то добавила свою линеечку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Спасибки всем, наконец то добавила свою линеечку) и прям две сразу))) или вторая не относится к разряду линеечек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayan 4 Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Одна информативная , а вторая для души))) Лучше много чем мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 mayan, вололейчика ждете)))) мы хорошие))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayan 4 Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Ждем, но посмотрим кто получится)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оригинальная 1 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Приветик девочки!!!!вот я 8 числа стала на учет к Суворкиной-приятная женщина!!!!теперь 21 числа идти на прием. девочки хотела у вас спросить когда говорят пол ребенка на узи в "здоровье". просто первую свою беременность я узнала что мальчик в 13 недель(узи делала в РОСТОВЕ-НА-ДОНУ)А КАК В ПСКОВЕ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Приветик девочки!!!!вот я 8 числа стала на учет к Суворкиной-приятная женщина!!!!теперь 21 числа идти на прием. девочки хотела у вас спросить когда говорят пол ребенка на узи в "здоровье". просто первую свою беременность я узнала что мальчик в 13 недель(узи делала в РОСТОВЕ-НА-ДОНУ)А КАК В ПСКОВЕ???с 20-22недель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Приветик девочки!!!!вот я 8 числа стала на учет к Суворкиной-приятная женщина!!!!теперь 21 числа идти на прием. девочки хотела у вас спросить когда говорят пол ребенка на узи в "здоровье". просто первую свою беременность я узнала что мальчик в 13 недель(узи делала в РОСТОВЕ-НА-ДОНУ)А КАК В ПСКОВЕ???делала узи как раз на 13 неделях - врач Бурданос (я в консультации делала), так я спросила кто там, а она сказала что еще ничего не выросло толком наверно у нас в городе перестраховываются - ждут когда все вырастет, чтобы ошибок меньше было)))поздравляю с постановкой на учет! Суворкина мне очень нравится! только терпения в очередях) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оригинальная 1 Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Приветик девочки!!!!вот я 8 числа стала на учет к Суворкиной-приятная женщина!!!!теперь 21 числа идти на прием. девочки хотела у вас спросить когда говорят пол ребенка на узи в "здоровье". просто первую свою беременность я узнала что мальчик в 13 недель(узи делала в РОСТОВЕ-НА-ДОНУ)А КАК В ПСКОВЕ???делала узи как раз на 13 неделях - врач Бурданос (я в консультации делала), так я спросила кто там, а она сказала что еще ничего не выросло толком наверно у нас в городе перестраховываются - ждут когда все вырастет, чтобы ошибок меньше было)))поздравляю с постановкой на учет! Суворкина мне очень нравится! только терпения в очередях) спасибки!!!!мне теперь 21 на прием к ней-так что напишу сколько в очереди пришлось отсидеть))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оригинальная 1 Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 девченки как спасаетесь от жары?????я с ребенком ток вечером выхожу гулять.а так весь день под душь бегаю....скорей бы дождики пошли!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Дааааааааааааа, лето нынче знатное!!!! А я вот на работе целый день без кондея и вентилятора, домой вечером еле доползаю......а там еще и мелкий гоняет по квартире, то поесть, то попить, то че-нить вкусненького((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.