Катопулечка 170 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Девчонки молодцы с прибавлением! Ждем вашей выписки и дальше выход Светы и ее Машули Настены, Ульяны и RINA ждем"с! Леночка, у вас муж ну просто ювелир , столько брюликов наделал Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Всем доброго вечера! Мы родились 19.12.2010! Маленький богатырь весом 3770 и ростом 55см!!!И MayBe родила девочку, если не ошибаюсь - накануне. Мы же с ней в паталогии встретились.А ещё я так понимаю мы с Еленой на одном этаже находимся-кто-ниб.знает как нам встретится? Поздравляю с сыночком :wub: :wub: :wub: Как все прошло? Вот тут фотография Лены есть, может опознаешь в столовой http://kids60.ru/index.php?showtopic=14412&st=20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 сегодня свекровь спрашивает :"ну что, решили как дочу назовете?" я удивленно говорю :" дык уже давным-давно известно,что Машенькой" .муж : " ну это еще не окончательно, предлагайте свои варианты". я конечно возмутилась, как так не окончательно??????!!!!!! я уже полгода Машу зову Машей,а тут тебе опачки,"предлагайте свои варианты" !!!!! дальше круче...говорит: "а всё равно я пойду оформлять ребенка, так что как назову, так и будет" нашелся у меня один весомый аргумент в пользу Машеньки...пригрозила "ладно-ладно, называй как хочешь, но я тогда буду тебе одних девчонок рожать " а вообще он нас,своих девочек любит, особенно это чувствуется когда говорит: " у меня три тётки в доме, а я сам буду ..(и далее по ситуации:готовить, убирать, носки по парам разбирать...)ну уж неееет....я как султан " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 сегодня свекровь спрашивает :"ну что, решили как дочу назовете?" я удивленно говорю :" дык уже давным-давно известно,что Машенькой" .муж : " ну это еще не окончательно, предлагайте свои варианты". я конечно возмутилась, как так не окончательно??????!!!!!! я уже полгода Машу зову Машей,а тут тебе опачки,"предлагайте свои варианты" !!!!! дальше круче...говорит: "а всё равно я пойду оформлять ребенка, так что как назову, так и будет" нашелся у меня один весомый аргумент в пользу Машеньки...пригрозила "ладно-ладно, называй как хочешь, но я тогда буду тебе одних девчонок рожать " а вообще он нас,своих девочек любит, особенно это чувствуется когда говорит: " у меня три тётки в доме, а я сам буду ..(и далее по ситуации:готовить, убирать, носки по парам разбирать...)ну уж неееет....я как султан " я валяюсь от вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леночек31 9 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 MayBe и ромари76, поздравляю. Примите и мои поздравления. Молодцы!!!!!!!!! Ура!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Поздравляю MayBe и ромари76, с рождением деток!!! Растите большими и здоровыми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 сегодня свекровь спрашивает :"ну что, решили как дочу назовете?" я удивленно говорю :" дык уже давным-давно известно,что Машенькой" .муж : " ну это еще не окончательно, предлагайте свои варианты". я конечно возмутилась, как так не окончательно??????!!!!!! я уже полгода Машу зову Машей,а тут тебе опачки,"предлагайте свои варианты" !!!!! дальше круче...говорит: "а всё равно я пойду оформлять ребенка, так что как назову, так и будет" нашелся у меня один весомый аргумент в пользу Машеньки...пригрозила "ладно-ладно, называй как хочешь, но я тогда буду тебе одних девчонок рожать " а вообще он нас,своих девочек любит, особенно это чувствуется когда говорит: " у меня три тётки в доме, а я сам буду ..(и далее по ситуации:готовить, убирать, носки по парам разбирать...)ну уж неееет....я как султан " Опачки нумер папочка выкинул Мы тут понимаетели Машуню ждем,к Новому году, а он варианты выбирает Света мы на вашей стороне, в следующий раз родите ему двух девочек сразу вариантов будет очень много P.S.А я детей регистрировала сама, муж со мной не ходил, он вообще не знает как это делается,вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 в следующий раз родите ему двух девочек сразу вариантов будет очень много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Вот так залезишь с утра в зимних, а тут такой урожай на деток. Девченочки, поздровляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayan 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Поздравляю девчонки с малышами, желаю расти здоровыми и красивыми) Как время быстро летит ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Поздравляю MayBe и ромари76, с рождением деток!!! Растите большими и здоровыми.присоединяюсь!!! Девочки поздравляю с малышами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!! Девчонки молодцы!!! Здоровья вам!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.