Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Свет, а УЗИ?

а нет УЗИ, мы дружно решили что малявка всё таки перевернулась

Мне Адамовна тоже сказала, в свое время, что перевернулась, уже меня на ЕР настроила, я уже на выход собралась, а она мне, давай мол сходим для собственного спокойствия на узи, и что :blink: не фигушки у меня никто не перевернулся!

Свет, а УЗИ?

а нет УЗИ, мы дружно решили что малявка всё таки перевернулась

Мне Адамовна тоже сказала, в свое время, что перевернулась, уже меня на ЕР настроила, я уже на выход собралась, а она мне, давай мол сходим для собственного спокойствия на узи, и что :blink: не фигушки у меня никто не перевернулся!

Меня знакомая успокоила что у одной ее пациентки ребенок перевернулся на 38 нед. когда уже не ждали - крупный был. А Адамовна сказала,деть может перевернуться и в процессе родов.

Вчера ходила на УЗИ - мы перевернулись, обрадовались с мужем и домой побежали бандаж одевать. А сейчас пришла домой сняла бандаж и такое бурление-движение началось :blink:

Ой, я прекрасно помню, как у меня деть внутри переворачивался :blink: Это были мегашевелюшки.

а мы уже давно перевернулись, но меня частенько такой испуг берет, что может она опять не правильно ляжет :o просто иногда не понимаю, как можно в одном положении тааак активно двигаться :party:

И мы лежим головочкой вниз. Что-то так низ живота схватило, не пройти даже. :bad:

И мы лежим головочкой вниз. Что-то так низ живота схватило, не пройти даже. :bad:

ой! как то рано тебе еще!!!

Всем доброго вечера! Мы родились 19.12.2010! :Laie_7: Маленький богатырь весом 3770 и ростом 55см!!!

И MayBe родила девочку, если не ошибаюсь - накануне. Мы же с ней в паталогии встретились.

А ещё я так понимаю мы с Еленой на одном этаже находимся-кто-ниб.знает как нам встретится? :P

ромари76, поздравляем!!! Как решили назвать богатыря?

Буду сейчас разбираться с линеечками)))). Третья беременность, лично для меня, тяжелее двух предыдущих. С первыми двуми носилась "как конь", а тут как-то тяжковато)))). первый раз в жизни почувствовала, что такое изжога, токсикоз на последнем триместре, давление высокое. Ну в принципе могло быть и хуже)))). Стареем значит ;)

ну вот и я о том же,тяжеловато третью-то носить, но надеюсь что все у нас в итоге хорошо будет!!!! а мы мальчика поджидаем

А ещё я так понимаю мы с Еленой на одном этаже находимся-кто-ниб.знает как нам встретится? :P

может быть, Настя могла бы узнать номер палаты, они вроде бы с Леной созванивались, но и сама Настя наверно уже в патологии.

Всем доброго вечера! Мы родились 19.12.2010! :Laie_7: Маленький богатырь весом 3770 и ростом 55см!!!

поздравляем!)))

Ух ты!!!Девочки всех поздравляю с рождением малышей! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...