Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

А кого ждете,если не секрет???

третий малыш! как же классно!!! судя по всему мальчишечку хотите в свою женскую компанию))) определяли пол?

Да, я хотела мальчика, но увы. Зато вещей много отдевчонок. Ладно главное здоровенькая чтобы была.

Светик, как УЗИ? перевернулась твоя мелочь?

сходила я сегодня на прием. как и у многих плохие мазки и светит первый этаж...но Ольга Константиновна дала положительный настрой,будем вместе бороться и держаться до 27 числа, чтоб все анализы были супер гуд. так что я в полной боевой готовности,роды откладываю до 27 декабря :lol: ну а то что на форумовке гульнем -без сомнений :plyaska:

сходила я сегодня на прием. как и у многих плохие мазки и светит первый этаж...но Ольга Константиновна дала положительный настрой,будем вместе бороться и держаться до 27 числа, чтоб все анализы были супер гуд. так что я в полной боевой готовности,роды откладываю до 27 декабря :lol: ну а то что на форумовке гульнем -без сомнений :plyaska:

Свет, а УЗИ?

Свет, а УЗИ?

а нет УЗИ, мы дружно решили что малявка всё таки перевернулась. а ближе к делу разберемся так ли :girl_wink: что в нашем деле главное??? правильно,положительный настрой :rolleyes:

Свет, а УЗИ?

а нет УЗИ, мы дружно решили что малявка всё таки перевернулась. а ближе к делу разберемся так ли :girl_wink: что в нашем деле главное??? правильно,положительный настрой :rolleyes:

Это точно, главное настроиться на позитив!!!

И НГ в роддоме? Может на пару деньков пораньше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...