Mas_lindo 1526 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 А кого ждете,если не секрет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 третий малыш! как же классно!!! судя по всему мальчишечку хотите в свою женскую компанию))) определяли пол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леночек31 9 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 А ждем опять дочечку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леночек31 9 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Да, я хотела мальчика, но увы. Зато вещей много отдевчонок. Ладно главное здоровенькая чтобы была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Как у вас весело, одни девчёнки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 А ждем опять дочечку))) цветник! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Светик, как УЗИ? перевернулась твоя мелочь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 сходила я сегодня на прием. как и у многих плохие мазки и светит первый этаж...но Ольга Константиновна дала положительный настрой,будем вместе бороться и держаться до 27 числа, чтоб все анализы были супер гуд. так что я в полной боевой готовности,роды откладываю до 27 декабря ну а то что на форумовке гульнем -без сомнений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 сходила я сегодня на прием. как и у многих плохие мазки и светит первый этаж...но Ольга Константиновна дала положительный настрой,будем вместе бороться и держаться до 27 числа, чтоб все анализы были супер гуд. так что я в полной боевой готовности,роды откладываю до 27 декабря ну а то что на форумовке гульнем -без сомнений Свет, а УЗИ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Свет, а УЗИ?а нет УЗИ, мы дружно решили что малявка всё таки перевернулась. а ближе к делу разберемся так ли что в нашем деле главное??? правильно,положительный настрой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Свет, а УЗИ?а нет УЗИ, мы дружно решили что малявка всё таки перевернулась. а ближе к делу разберемся так ли что в нашем деле главное??? правильно,положительный настрой Это точно, главное настроиться на позитив!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 сходила я сегодня на прием. как и у многих плохие мазки и светит первый этаж...но Ольга Константиновна дала положительный настрой,будем вместе бороться и держаться до 27 числа, чтоб все анализы были супер гуд. так что я в полной боевой готовности,роды откладываю до 27 декабря ну а то что на форумовке гульнем -без сомнений И НГ в роддоме? Может на пару деньков пораньше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.