nastena) 245 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Настена, судя по линеечке, у тебя есть еще время.конечно, в патологии у меня вообще будет уйма времени, я не переношу больницы , хоть вешайся в них... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Настена, судя по линеечке, у тебя есть еще время.у Насти-то есть, а вот у наших врачей его нет! не хотят они вместе с Настей новый год встречать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Настена, судя по линеечке, у тебя есть еще время.у Насти-то есть, а вот у наших врачей его нет! не хотят они вместе с Настей новый год встречать...вот-вот, хоть кто-то меня понимает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Настена, судя по линеечке, у тебя есть еще время.у Насти-то есть, а вот у наших врачей его нет! не хотят они вместе с Настей новый год встречать...вот-вот, хоть кто-то меня понимает... Настя, я вам ооооочень сочувствую понимаю ваше нежелание идти в патологию, сама больницы не выношу. Сегодня, срочно с мужем в койку и раскачивайте процесс со страшной силой а вдруг мелкому захочеться посмотреть кто ему мешает в животике сидеть Мужайтесь до утра время еще целых 12часов. Может это ваш звездный час Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леночек31 9 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Всем привет. Не понимаю как линеечку вставить . У меня срок 13 января. Но роды третьи возможно и раньше))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Всем привет. Не понимаю как линеечку вставить . У меня срок 13 января. Но роды третьи возможно и раньше)))Привет!Тема про линеечки: http://kids60.ru/index.php?showtopic=15&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Всем привет. Не понимаю как линеечку вставить . У меня срок 13 января. Но роды третьи возможно и раньше))) Ого какая вы молодец! Удачи и здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Всем привет. Не понимаю как линеечку вставить . У меня срок 13 января. Но роды третьи возможно и раньше)))[/quot Леночек, приветствую, вот я на Вашем примере посмотрю, раньше ли третьи роды будут А как вообще третья беременность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леночек31 9 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Буду сейчас разбираться с линеечками)))). Третья беременность, лично для меня, тяжелее двух предыдущих. С первыми двуми носилась "как конь", а тут как-то тяжковато)))). первый раз в жизни почувствовала, что такое изжога, токсикоз на последнем триместре, давление высокое. Ну в принципе могло быть и хуже)))). Стареем значит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леночек31 9 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Не получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леночек31 9 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Ура, заработало!!! Спасибки за помощь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леночек31 9 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Катопулечка спасибо. Можно просто на ты)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.