Куколка 7045 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 ааааааааааа, такой хорошенький ну я б сказала, что нет..... ну не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 уххххх,я думала сегодня ночью в роддом отправлюсь. полночи живот тянуло,схватывало... помню я эти ощущения, у меня так роды с Алёнкой начинались. но мужу говорить побоялась, молчала как партизан, т.к. сегодня у нас официально назначено оформление покупки квартиры и если б я загремела в роддом, то все, ВСЕ наши старания коту под хвост (нам ведь до НГ надо всё успеть) ура, эту ночь мы пережили..ну, всё, теперь можно и в роддом...боюсь до форумовки я не дотяну Аленку мы с папой оставим если я вдруг на неделе рожу, а так у нас дедушка спецом отпуск взял у меня то же самое...с вечера началось, и уже в 1-ом часу легла, думаю надо отдохнуть немного перед роддомом , но ничего полночи покряхтела, потерпела и сейчас уже вроде ничего, хотя все равно состояние кардинально изменилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 во ну чё эксперты скажут, опустился или нет? Свет, а мне кажется что опустился... просто у меня он тоже почти так же выглядит - а до этого прям торчком стоял , даже муж заметил что животик опустился, и еще на приеме вчера врач записала высоту животика 32см, а все время до этого было 36см, я так поняла что значит точно опустился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Блин, я тоже уже хочу к беременюшкам! Девченки, легких вам родов! Светик такой хорошенький пузик! Насчет опустился или нет не знаю, я в этом деле полный тормоз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 во ну чё эксперты скажут, опустился или нет? привет) посмотрела на твою фотку и побежала к зеркалу сравниваться))) у нас с тобой пузики по форме оч-оч похожи, но он у меня реально выше стоит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 я раньше всё ладошкой мерила)) если ладонь положить под грудь и она может до живота находиться вертикально (не доходит до округлого животика), то значит опустился. у меня в последние дни ладошка стояла)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Девочки, у повторнородящих пузик изначально расположен пониже))) Это мне врач говорила!!!! А пузик-прелесть)))) Такой хорошенький!!! А вот мой раза в два больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леночек31 9 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Леночек, добро пожаловать к зимним беременюшкам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Поздравляю Елену с рождением дочурки! Всего им наилучшего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Урааа!!!!!!! Поздравляю Леночку с рожденим малышки! Ряды зимних мамочек пополняются!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 что-то мне грустно у меня была такая надежда на эти дни...и вот мой последний день на свободе подходит к концу, и никаких намеков что рожу в ближ.время, как я не хочу в патологии валяться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.