Дашутка 876 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Поздравляю Леночку от всей души.Вот так же и я два месяца назад, сначала написала, что кажется началось, а потом и родила. От воспоминаний аж мурашки по коже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 так я не понимаю, че просто так в патологию положили? должны ж быть причины, да хоть жалобы какие-то жалоб как раз нет, чувствую себя отлично , давление только было все время 120/80, теперь 130/80, а так Николаева сказала что у меня тенденция к перенашиванию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Поздравляю Еленочку с рождением дочурки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 жалоб как раз нет, чувствую себя отлично , давление только было все время 120/80, теперь 130/80, а так Николаева сказала что у меня тенденция к перенашиванию хм....у тебя ж еще целая неделя в запасе.во дают,как это они определили есть тенденция к перенашиванию или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 жалоб как раз нет, чувствую себя отлично , давление только было все время 120/80, теперь 130/80, а так Николаева сказала что у меня тенденция к перенашиванию хм....у тебя ж еще целая неделя в запасе.во дают,как это они определили есть тенденция к перенашиванию или нет Да мне тоже интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 ну можно понять еще Николаеву, она подстраховывается, переживает, а вот в приемном покое вообще не вникали особо, просто скорее оформили,ну ладно, все равно надо уже рожать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Девочки, всем вам удачки и легких родов! Светка, а с кем твоя Аленка останется на время твоего отсутствия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 уххххх,я думала сегодня ночью в роддом отправлюсь. полночи живот тянуло,схватывало... помню я эти ощущения, у меня так роды с Алёнкой начинались. но мужу говорить побоялась, молчала как партизан, т.к. сегодня у нас официально назначено оформление покупки квартиры и если б я загремела в роддом, то все, ВСЕ наши старания коту под хвост (нам ведь до НГ надо всё успеть) ура, эту ночь мы пережили..ну, всё, теперь можно и в роддом...боюсь до форумовки я не дотяну Аленку мы с папой оставим если я вдруг на неделе рожу, а так у нас дедушка спецом отпуск взял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 уххххх,я думала сегодня ночью в роддом отправлюсь. полночи живот тянуло,схватывало... помню я эти ощущения, у меня так роды с Алёнкой начинались. но мужу говорить побоялась, молчала как партизан, т.к. сегодня у нас официально назначено оформление покупки квартиры и если б я загремела в роддом, то все, ВСЕ наши старания коту под хвост (нам ведь до НГ надо всё успеть) ура, эту ночь мы пережили..ну, всё, теперь можно и в роддом...боюсь до форумовки я не дотяну Аленку мы с папой оставим если я вдруг на неделе рожу, а так у нас дедушка спецом отпуск взял Светик, а животик опустился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Светик, а животик опустился?а я не понимаю по ощущениям похоже опустился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Светик, а животик опустился?а я не понимаю по ощущениям похоже опустился Хорошо тогда, бум ждать) Эх, скоро уже Машулька будет у мамки на ручках вкусное молочко кушать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 во ну чё эксперты скажут, опустился или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.