Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

девочки, я тут немного не в тему, но у меня тоже вопросик - памперсы купили большую упаковку, сколько в роддом взять?

я думаю штук 30 всего понадобится на время роддома, но можно на первое время штук 10 взять, а потом муж донесет

девочки, я тут немного не в тему, но у меня тоже вопросик - памперсы купили большую упаковку, сколько в роддом взять?

я брала упаковку 26 шт. Мне хватило как раз на 5 дней) если что, правда, муж принесет.

вот и мне на прием 28 декабря. Думаю хоть коробочку конфет снести???

девочки, можно поздравить Леночку : родила доченьку 3770, 57 см :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile:

Ура! Поздравляем Еленночку с деточкой!!! :83878:

Ну вот и случилось :good: Еленночка дождалась и своего звездного часа, сейчас наверное уже полегчало.

А то все в патологию собиралась сдаваться ;) , дома куда спокойнее. Да и процесс не заставил себя долго ждать :good:

Поздравляю с дочуркой! :good:

А как там наши Ромари76 и MayBe они вроде в патологию сдались добровольно.Может уже тоже можно поздравлять с прибавлением.

Ну вот и случилось :good: Еленночка дождалась и своего звездного часа, сейчас наверное уже полегчало.

А то все в патологию собралась, сохраняться, дома куда спокойнее.

А как там наши Ромари76 и MayBe они вроде в патологию сдались добровольно.Может уже тоже можно поздравлять с прибавлением.

что-то мне кажется что они уже давно с прибавлением :girl_sigh: моя врач думала что я эту неделю отхожу, а со след. положат, а пришла записываться, меня на послезавтра определили, я еще удивилась зачем так рано, а медсестра говорит - не хотят с вами тянуть, побыстрее разобраться, что это значит? :blink:

Даже не верится,что Еленночка уже родила :good: :good: :good: Я за нее ОЧЕНЬ рада!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сижу и улыбаюсь во весь рот, от счастья за нее даже слезу пустила,как будто я родила)))))))))))))))))))))

А то все в патологию собралась, сохраняться, дома куда спокойнее.

что-то мне кажется что они уже давно с прибавлением :girl_sigh: моя врач думала что я эту неделю отхожу, а со след. положат, а пришла записываться, меня на послезавтра определили, я еще удивилась зачем так рано, а медсестра говорит - не хотят с вами тянуть, побыстрее разобраться, что это значит? :blink:

Это называется :blink: по быстрее спихнуть с себя ответственность, да и перед новым годом, чем меньше народу на грани родов тем лучше :unsure:

Когда я родила первую дочку у них видимо всех прогнали до нг, так первый человек поступил только в ночь на седьмое января, а до этого был полный штиль.

Так и тут побыстрее вас разродить и выписать, вот поэтому и гонят. Бегут как всегда впереди паровоза :unsure:

так я не понимаю, че просто так в патологию положили? должны ж быть причины, да хоть жалобы какие-то :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...