Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

девочки, вот по новостям сказали что температура будет только повышаться, как вы? мы вот съездили сегодня на Жуковское, я конечно рада, но от дороги, и духоты ( там тоже жарко, хотя я надеялась что будет прохладней :( ), сейчас вообщем голова просто взрывается... и сейчас во время жары меня закономерно тошнит по вечерам :bad:

мы вчера тоже на жуковку ездили) специально поехали уже под вечер (часа в 4ре), но такая жара - ужас((( два раза я искупнулась и чувствую, что-то мне плохеет - мужа в охапку и домой! а дома как сонная муха(( дома - как в духовке. окна все нараспашку, но ночью спать все равно невозможно(((( хочу жить в холодильнике!

мы дома торчим в такую жару, всё открыто нараспашку, вентилятор работает весь день..гулять выходим только рано утром до 12, и вечером после 8. ну а в пятницу на все выходные на озеро.только так и спасаемся. по дому в одних труселях ходим, еще под прохладный душ пару раз за день.

мы дома торчим в такую жару, всё открыто нараспашку, вентилятор работает весь день..гулять выходим только рано утром до 12, и вечером после 8. ну а в пятницу на все выходные на озеро.только так и спасаемся. по дому в одних труселях ходим, еще под прохладный душ пару раз за день.

до 12-ти уже тоже жарко((( я сегодня шла в половине 10-го в ЖК - припекало как надо! не говоря уже об обратной дороге

ну я с дочкой выбираю местечко в тенечке, во дворе. блин, а я уже месяц не была в жк, так лень туда тащиться по жаре и эти бесконечные очереди сидеть. когда я там появлюсь, меня убьют :lol:

хочу жить в холодильнике!

:good: Присоединяюсь!!!

Т.к. нет возможности никуда выехать - почти голая сижу дома, в магазин и прогуляться только после 10вечера, в душ по 5 раз в день - н-е  п-о-м-о-г-а-е-т ((((( А в четверг вообще выписывают и на работу - уф-ф-ф, не представляю :(

хочу жить в холодильнике!

:good: Присоединяюсь!!!

Т.к. нет возможности никуда выехать - почти голая сижу дома, в магазин и прогуляться только после 10вечера, в душ по 5 раз в день - н-е  п-о-м-о-г-а-е-т ((((( А в четверг вообще выписывают и на работу - уф-ф-ф, не представляю :(

ой, как же тут можно работать... надо нам ввести режим как в израиле, дядя там живет, так у них рабочий день где то с 6 до 11, с 11 до 6 или 5 все по домам сидят, и потом продолжение рабочего дня до 10-11

А в четверг вообще выписывают и на работу - уф-ф-ф, не представляю :(

Сочувствую((( Не представляю, как сейчас можно работать...... это же кошмар!

mayan, добро пожаловать! Выставляй линеечку, приятного общения!

А я не понимаю куда эту линеечку поставить))) Аж стыдно))

А я не понимаю куда эту линеечку поставить))) Аж стыдно))

посмотрите здесь:

http://kids60.ru/index.php?showtopic=15&st=40&p=38669entry38669

там немного по-другому, но суть изложена

нужно просто в своих настройках добавить Подпись

удачи))

о) как много будущих мамочек) всем легкой беременности)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...