Naama 41100 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 девочки, вот по новостям сказали что температура будет только повышаться, как вы? мы вот съездили сегодня на Жуковское, я конечно рада, но от дороги, и духоты ( там тоже жарко, хотя я надеялась что будет прохладней ), сейчас вообщем голова просто взрывается... и сейчас во время жары меня закономерно тошнит по вечерам мы вчера тоже на жуковку ездили) специально поехали уже под вечер (часа в 4ре), но такая жара - ужас((( два раза я искупнулась и чувствую, что-то мне плохеет - мужа в охапку и домой! а дома как сонная муха(( дома - как в духовке. окна все нараспашку, но ночью спать все равно невозможно(((( хочу жить в холодильнике! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 мы дома торчим в такую жару, всё открыто нараспашку, вентилятор работает весь день..гулять выходим только рано утром до 12, и вечером после 8. ну а в пятницу на все выходные на озеро.только так и спасаемся. по дому в одних труселях ходим, еще под прохладный душ пару раз за день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 мы дома торчим в такую жару, всё открыто нараспашку, вентилятор работает весь день..гулять выходим только рано утром до 12, и вечером после 8. ну а в пятницу на все выходные на озеро.только так и спасаемся. по дому в одних труселях ходим, еще под прохладный душ пару раз за день.до 12-ти уже тоже жарко((( я сегодня шла в половине 10-го в ЖК - припекало как надо! не говоря уже об обратной дороге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 ну я с дочкой выбираю местечко в тенечке, во дворе. блин, а я уже месяц не была в жк, так лень туда тащиться по жаре и эти бесконечные очереди сидеть. когда я там появлюсь, меня убьют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 хочу жить в холодильнике! Присоединяюсь!!! Т.к. нет возможности никуда выехать - почти голая сижу дома, в магазин и прогуляться только после 10вечера, в душ по 5 раз в день - н-е п-о-м-о-г-а-е-т ((((( А в четверг вообще выписывают и на работу - уф-ф-ф, не представляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 хочу жить в холодильнике! Присоединяюсь!!! Т.к. нет возможности никуда выехать - почти голая сижу дома, в магазин и прогуляться только после 10вечера, в душ по 5 раз в день - н-е п-о-м-о-г-а-е-т ((((( А в четверг вообще выписывают и на работу - уф-ф-ф, не представляю ой, как же тут можно работать... надо нам ввести режим как в израиле, дядя там живет, так у них рабочий день где то с 6 до 11, с 11 до 6 или 5 все по домам сидят, и потом продолжение рабочего дня до 10-11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 А в четверг вообще выписывают и на работу - уф-ф-ф, не представляю Сочувствую((( Не представляю, как сейчас можно работать...... это же кошмар! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayan 4 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Привет девчонки, мне рожать в конце января Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 mayan, добро пожаловать! Выставляй линеечку, приятного общения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayan 4 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 А я не понимаю куда эту линеечку поставить))) Аж стыдно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 А я не понимаю куда эту линеечку поставить))) Аж стыдно))посмотрите здесь:http://kids60.ru/index.php?showtopic=15&st=40&p=38669entry38669 там немного по-другому, но суть изложенанужно просто в своих настройках добавить Подписьудачи)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 о) как много будущих мамочек) всем легкой беременности) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.